Патриотический маникюр в национальных цветах Украины сейчас особенно популярен

9 червня 2014
Victoria Art

Привет, дорогие Модницы! Сегодня я вам расскажу о двух замечательных, ярких, летних, цветах этого сезона и об их оттенках.

И так, оттенков лака синего цвета очень много: начиная от темно-синего почти черного до бледно-голубого разбеленного лака. Желтый лак не может похвастаться таким же разнообразием оттенков, как синий, но к желтым лакам можно отнести и золотистые и яркие лаки цвета золотой фольги.


Сегодня как синий маникюр, так и желтый маникюр довольно модные и пользуются немалой популярностью. Поэтому выбор того или иного оттенка синего или желтого лака зависит, прежде всего, от предпочтений. Стоит отметить, что холодные оттенки синего и желтого больше подойдут светлому цвету кожи и наоборот. Маникюр с темным синим лаком более универсальный и подходит почти под любой образ, тогда как бледный разбеленный оттенок может смотреться слишком блеклым и невыразительным. Это же правило касается и лака желтого цвета.

Собираясь на праздник или вечеринку, лучше сделать маникюр синим песочным лаком, лаком с глиттером или голографическим лаком. Такой маникюр выполнить совсем просто в домашних условиях, поскольку такие виды лаков зачастую наносятся легко и имеют более хорошую стойкость, чем обычные кремовые. Кроме этого лаки с шиммером или глиттером смотрятся на ногтях очень нарядно. И конечно же, чтобы выглядеть "блестяще" на любом празднике можно сделать маникюр лаком золотого цвета или использовать фольгу для ногтей.

Как синий, так и желтый лак наносятся довольно сложно, особенно это касается светлых оттенков этих цветов.

Для большей выразительности цвета часто используют белую подложку под светло-синий или желтый лак. Также рекомендуется наносить лак тонкими слоями в два-три слоя, иначе большая вероятность появления проплешин. Движения кисточкой должны быть быстрыми и беспрерывными по всей длине ногтевой пластины. Все погрешности лучше справлять при нанесении следующего слоя лака при полном высыхании предыдущего. В общем, если не удалось с первого раза добиться ровного покрытия, то не следует сетовать на качество лака. С разбеленными оттенками необходима сноровка и аккуратность. Попробуйте потренироваться. И конечно же, не следует забывать про правильное нанесение лака для его хорошей стойкости и идеального покрытия.

Темно-синий и ярко желтый маникюр обязательно привлечет внимание окружающих, поэтому руки должны быть ухоженными: никакой сухой и отросшей кутикулы, а также заусениц.

Яркие неоновые оттенки синего и желтого замечательно будут смотреться на отдыхе. Можно сделать морской маникюр или удивить всех патриотическим маникюром в национальных цветах Украины, который сейчас особенно популярен. Маникюр желтый с синим можно украсить национальной символикой в виде рисунков герба, например.

Ну и конечно же нельзя было не упомянуть об еще одном национальном нейл-арте - вышиванка - очень сложная и кропотливая работа, как и ее реальный прототип. Смотрится очень оригинально , стильно и красиво.

Желаю вам удачи в поиске своего образа. 

Victoria Art
 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Який стосунок має Гелловін до України?
​Незабаром нас очікує дещо контроверсійне свято. Для когось Гелловін – це можливість стати казковим чудернацьким створінням і повеселитися з друзями. А хтось вважає, що це – "диявольське свято, яке не повинно з'являтись у лексиконі українців". Але який же стосунок Гелловін має до України?
Читати більше