Вкусы IQOS – от фруктово-ментоловых до табачных

3 червня 2022
Редакція

Хитсы – это стики, которые разработаны исключительно для системы IQOS. Пожалуй, уже все знают, что их нельзя поджигать и курить. А вот о всех вкусах HEETS знает далеко не каждый. Этот обзор поможет определиться с выбором, подобрать необходимый вкус, насыщенность и крепость. 

Самые крепкие стики: какие они?

Крепость – пожалуй, первое, что волнует пользователей IQOS. Но даже зная этот параметр, его сложно соотнести с привычной крепостью сигарет, ведь в них за крепость отвечают смолы, а в стиках нет смол и нет горения. Так что концентрация смол – это не то, чем стоит измерять крепость. А как же тогда быть, если хочется подобрать более или менее крепкие стики? Стоит обращать внимание на расцветку пачки, а также вам помогут полезные рекомендации и четкая классификация всех стиков, которые сегодня имеются в продаже и ассортименте.  

Ищете стики HEETS? Купить в Киеве – https://turbo.ua/ru/category/heets, можно здесь. В «Турбо» очень быстрая доставка и всегда большой ассортимент стиков, среди которых каждый пользователь IQOS найдет свой любимый вкус и аромат: от фруктового до табачного или ментолового. 

Вкусы стиков HEETS

Чтобы выбирать из многообразия было еще удобнее, проще всего разделить стики на 3 больших группы: «табачка», «фрукт с ментолом» и «безментоловый фрукт».

Если говорить о последних двух типах, то они даже близко не напоминают по вкусу обычные сигареты. Именно поэтому, многие из тех, кто перешел на IQOS, изначально отказываются пробовать такие вкусы, а позже они все равно переходят в разряд повседневных. 

Фрукты + свежесть

Пользователи IQOS прямо помешались на фруктовых и цветочных ароматах. И их можно понять, ведь пахнут они невероятно вкусно и приятно. Зачастую к этим вкусам приходят те пользователи, которые раньше курили сигареты с капсулой или ароматизированным фильтром. Но и те, кто признавал только чистый табачный вкус, может быть приятно удивлен этим продуктом. 

Все вкусы с фруктами и/или ментолом:

  • Tropical Swift (желтая пачка, более светлая, чем стандартная желтая). Здесь, согласно названию, сплелся аромат спелых тропических фруктов с легкой ментоловой свежестью.
  • Purple Wave – эти стики легко узнать по сиреневой упаковке. Как вы уже могли догадаться, это вкус лесных ягод, дополненных свежими нотками. 
  • Green Zing – в салатовой пачке не только приятный травяной коктейль с цитрусовым оттенком, но и легкий ментол. 
  • Summer Breeze – пачку легко узнать по персиковому оттенку. Это классический фруктовый вкус с прохладной ментоловой ноткой. 
  • Turquoise – как можно было догадаться по бирюзовому цвету пачки, это чисто ментоловые стики. Согласно наблюдениям, эти стики пришлись по вкусу даже тем курильщикам, которые ранее не любили арома-варианты сигарет.  

Линейка табачных вкусов 

Этот тип стиков особенно оценят те курильщики, которым не нравятся различные ароматы вроде ментола, ягод или фруктов. А разобраться в табачных вкусах довольно легко. Чем в более насыщенный цвет окрашена пачка, тем более яркий и выраженный вкус стиков. Цвет пачек с насыщенным вкусом – бронзовый, коричневый и оранжевый, более мягкие варианты – в желтых и серебристых упаковках. Итого всего есть 6 табачных вкусов:

  • Это самый яркий вкус во всей линейке, его выбирают ценители крепкого табака. Во время курения этих стиков, можно почувствовать ярко выраженный вкус табачного листа, дополненного нотками какао и сушеных фруктов, но это исключительно как послевкусие. Цвет пачки – бронза. 
  • Стики с классическим табачным вкусом. Послевкусие – очень нежное, слегка ореховое. Стики идеально подходят как не очень крепкий вариант под чашечку ароматного свежесваренного кофе. Пачка – коричневато-золотистая.  
  • Amber – в оранжевой пачке также насыщенные табачные стики с ореховым послевкусием. «Зайдут» тем, кто ранее предпочитал не слишком крепкие сигареты без капсул или ароматов. 
  • Yellow – также традиционный табачный вкус. Но многие пользователи отметили также наличие в послевкусии нотки свежей выпечки. Пачка в расцветке желтый + белый.
  • Silver Selection – это самые «тихие» стики со спокойным, можно сказать, нейтральным ароматом. Стики выбирают те, кто еще не привык к традиционному запаху при использовании «Айкоса». В отзывах пользователей можно прочесть, что именно серебристые стики максимально приближены по вкусу, крепости и аромату к привычным сигаретам. 

Безментоловые фрукты

Не так давно линейка HEETS была дополнена яркими фруктовыми вкусами без свежих ментоловых ноток. Это такие варианты:

  • Yellow Green. Их легко узнать по насыщенной салатовой пачке. В первую очередь это яркий табачный вкус, дополненный цитрусовыми нотками. 
  • Ruby Fuse – пачка узнаваема, благодаря малиновому цвету. Это вкус ягодного красного коктейля с цветочным оттенком без намека на ментол. Теплый табачный вкус с послевкусием ягод. 

Это получились очень нежные вкусы, теплые и мягкие – их часто выбирают с наступлением осени, когда уже не хочется летней свежести и прохлады, но фруктовые вкусы остаются в приоритете. 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Який матрац обрати при болю в спині
Турбота про власне здоров’я завжди має бути в пріоритеті, особливо, якщо справа стосується стану спини. Для відновлення сил та здорового стану хребта й м’язів дуже важливо правильно відпочивати, користуючись усіма перевагами сучасних якісних матраців.
Читати більше
З чого почати навчання гри на гітарі
Вивчення нового музичного інструменту розширює кругозір та допомагає відкрити в собі нові таланти. Бажання освоїти гітару на початковому рівні легко реалізувати навіть при самостійній роботі, без звернення до викладачів. Розглянемо первинні етапи, що передують впевненому відтворенню кількох улюблених мелодій.
Читати більше