Стоимость наращивания волос: что входит в процедуру

7 липня 2022
Annie

Наращивание волос — процедура, которая не теряет актуальности и активно развивается, предлагая новые технологии и решения. В зависимости от необходимости использования термоинструмента методы наращивания можно разделить на горячие и холодные. Стоимость наращивания волос определяется необходимыми инструментами, расходными материалами и временем, потраченным мастером. Доступные цены на наращивание волос предлагает салон Zirkova: https://zirkova.com.ua/g497933-salon-krasoty.

Стоимость наращивания волос по холодной технологии

Технология, когда донорские пряди фиксируются без применения высокотемпературного инструмента, называют холодной. Наращивание выполняется за счет клейкого слоя специальной ленты, закрепленной в верхней части прядей. Процедура происходит достаточно быстро. Стоимость наращивания волос по данной технологии составляет от 25 USD за 40 лент, дополнительно оплачивается стоимость волос.

Микроленточное наращивание предусматривает использование меньших по размеру лент, что делает носку прядей удобнее. Стоимость наращивания волос определяется количеством из расчета от 50 USD за 80 лент.

Цена наращивания волос трессовым способом зависит от массы тресса. Процедура выполняется в несколько этапов. На первом из собственных волос заплетаются тонкие горизонтальные косички, затем с помощью специальной иглы и ниток пришиваются трессы. Ориентировочная стоимость — от 30 USD за 100 грамм волос. Цена наращивания волос на микрокольцах определяется стоимостью расходных материалов (колечек), волос и времени мастера и в среднем составляет от 30 USD за 100 штук.

Цена наращивания волос по горячей технологии

Метод с использованием кератиновых капсул, которые для фиксации прядей необходимо разогреть термоинструментом, называют горячим. Стоимость наращивания волос формируется с учетом:

  • массы среза волос;

  • количества кератиновых капсул;

  • времени, необходимого для капсуляции прядей;

  • времени непосредственного наращивания.

Чем гуще собственные волосы, тем больше потребуется капсул, тем выше будет цена наращивания волос. В среднем классическая итальянская технология выполняется из расчета от 30 USD за 100 капсул + стоимость среза волос. Микрокапсульное наращивание отличается от классического размером кератиновых капсул, средняя цена — от 60 USD за 200 капсул.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Jooble радить: 10 причин відвідати Францію
Замислювалися хоч раз над тим, аби пожити у Франції? Вважайте, це знак. Підготували для вас 10 очевидних причин, чому ви маєте там побувати, а то й пожити. А раптом робота у Франції — ваша давня мрія? Тоді гайда набиратися натхнення!
Читати більше