Мини гостиницы: какой номер можно снять в отеле Киева недорого?

13 червня 2022
Редакція

Небольшие гостиницы стали пользоваться все большим спросом, так как это комфортное и экономически выгодное место для ночлега. Отправляясь в другой город, следует заранее выбрать и забронировать апартаменты. 

Сеть «Седьмое небо» предлагает снять номер в отеле Киева недорого, который находится недалеко от делового и культурно-исторического района столицы. Он имеет высокую оценку на Booking.com от реальных постояльцев, что свидетельствует о комфорте и безупречной репутации. Есть возможность выбора категории номеров и онлайн бронирования. По всем вопросам можно проконсультироваться с вежливым и профессиональным менеджером по телефону.

Какие бывают апартаменты в мини отелях?

В мини гостинице небольшой номерной фонд, несмотря на это, есть разные категории, а именно:

  • стандарт;
  • семейные апартаменты;
  • «люкс».

Большой популярностью пользуются стандартные номера, рассчитанные на двух человек. В комнатах есть все необходимое для комфортного временного проживания. Это оптимальный эконом вариант, но с улучшенными условиями.

Для удобного отдыха есть большая кровать, застеленная качественным гипоаллергенным постельным бельем. Для каждого гостя есть халат и тапочки, набор мини косметики в ванной комнате.
 

Для тех, кто хочет отдохнуть днем, предусмотрена возможность полного затемнения в номере. Влюбленные и семейные пары часто останавливаются в специальных семейных апартаментах. 

В них предусмотрена качественная звукоизоляция, есть просторная двуспальная кровать, а ремонт выполнен в пастельных спокойных тонах. Установлен кондиционер, плазменный телевизор, есть интернет и все необходимое для комфорта и полноценного отдыха семьи.

Для клиентов, которые привыкли к лучшему сервису, предлагаются апартаменты категории «люкс». Они расположены, в основном, на верхних этажах гостиницы, имеют панорамное остекление и все удобства.

Это самый просторный и комфортабельный номер с балконом, на котором можно насладиться прекрасным видом на город. В стоимость включен континентальный завтрак. Забронировать люкс можно по телефону у менеджера или онлайн на сайте мини отеля.  

Основные преимущества маленьких гостиниц

Выбирая мини гостиницы Киев, к каждому гостю предусмотрен индивидуальный подход и вежливое отношение. К другим неоспоримым преимуществам относят следующее:

  • выгодное месторасположение (деловой центр, исторический или культурный район, недалеко от аэропорта или вокзала);
  • доступная цена за сутки проживания;
  • комфортная обстановка, как дома;
  • тишина и уют;
  • наличие завтрака;
  • охраняемая парковка;
  • нет большого количества постояльцев.

В таком небольшом отеле предусмотрено немного номеров, сделан качественный европейский ремонт и шумоизоляция стен. Из апартаментов на последних этажах здания открывается шикарный вид на достопримечательности столицы. 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Який матрац обрати при болю в спині
Турбота про власне здоров’я завжди має бути в пріоритеті, особливо, якщо справа стосується стану спини. Для відновлення сил та здорового стану хребта й м’язів дуже важливо правильно відпочивати, користуючись усіма перевагами сучасних якісних матраців.
Читати більше
З чого почати навчання гри на гітарі
Вивчення нового музичного інструменту розширює кругозір та допомагає відкрити в собі нові таланти. Бажання освоїти гітару на початковому рівні легко реалізувати навіть при самостійній роботі, без звернення до викладачів. Розглянемо первинні етапи, що передують впевненому відтворенню кількох улюблених мелодій.
Читати більше