Команда ROUSSIN на UFW

9 квітня 2016
ROUSSIN

Друзья, мы это сделали! Можно уже выдохнуть… Начиная с декабря, каждый день без выходных мы готовились к UkrainianFashionWeek. Сначала эскизы, потом подбор материалов, фурнитуры, создание принтов с оптическими иллюзиями и гайками, заказ ткани с печатью, бессонные ночи за машинками, написание музыки, общение с партнерами, создание уникальных динамичных пригласительных…. И так каждый день! Мы собрали большую команду профессионалов, благодаря которой весь этот проект стал возможным, а гости мероприятия стали зрителями настоящего шоу!

Дорогая команда! Спасибо Вам большое! Без Вас всего этого не было бы! Не смотрите на очередность, каждый из Вас внес огромный вклад в этот показ #ЯМАШИНА!

Итак, наш вдохновитель, наш духовный лидер, дизайнер, София Русинович! Ты наше сердце, без которого проект был бы не живой!
Наша мама #ROUSSIN Ольга Русинович! Сколько мастерства и переживаний было вложено в каждый стежок на одежде! 
Вика Котенко, которая беспрекословно выполняла все поставленные задачи! 
Лиля Олейник – наш специалист по кнопкам и, как оказалось, настоящая модель! 
Саша Пелипейко и Наташа Степанеева – лучшие заместители, которых только можно найти: и в подготовке коллекции, и на бэкстейдже! 
Даша Юзвенко – все прически и грим – это только твоя заслуга! 
Сергей Дорота – создатель музыки – твоей гениальностью мы восхищаемся уже второй год! 
Саша Шумелюк – и певец, и кастинг-менеджер, и модель, все роли просто не перечислить – незаменимый элемент нашей команды! 
Артем Гайдай и Саша Левченко – это те люди, которые ежедневно брали на себя все наши эмоции, выслушивали все проблемы, успокаивали… - настоящие психологи! 
Паша Ли – постановщик нашего шоу, настоящий режиссер, и по совместительству модель! Без тебя невозможно было бы передать всю идею проекта!
Наш Герой Юра Весельский!!! Человек с железным характером и силой духа! Настоящий Друг! Мы безумно рады, что этот проект познакомил нас с тобой!
Наши shoes-partners Emmelie Delage (Яна Ковалева и Даша Пижанкова), Богдан Гончаренко и My-Fashion Store! Ваша обувь идеально дополняла образы!
Наш видео-оператор, Mishel-Ver-Mishel, который целый день посвятил сьемкам! Благодаря тебе, нам всегда будет что вспомнить!
Лучший фотограф всех времен - Михаил Федорак
Дмитрий Ильчук, наш лучший звукорежиссер, который так умело помог с записью музыки. 
Lysenko Fedor - один из авторов текста нашей чудо-музыки! Этот текст просто невозможно забыть!
Ну и конечно же, наши красивые профессионалы, продемонстрировавшие коллекцию: Дарья КрюковаАнастасия ПанченкоАнна ЛелюхЯна ПрименкоВита ГайдукевичВалерия Капкайкина. Анита СтемковскаяВаня ПотякАртем Черкасов!!!

Низкий Вам всем поклон!!!!

Дата: 23.03.2016
Автор: Серафима Русинович
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Моветон, або що не варто одягати у 2018-му. Продовження
Найактуальнішою темою практично завжди залишається мода і тренди. Є речі, які ніколи не вийдуть з моди, а є ті, що не варто одягати більше, ніж один раз. Сьогодні знову поговоримо про антитренди.
Читати більше
Капсула стилю: післясмак моди Кейт Спейд
У Нью-Йорку виросли численні великі модельєри, які роками творять стиль. Однією з найяскравіших гуру у світовій моді була Кейт Спейд. Рішуча дизайнерка заснувала модний бренд Kate Spade New York в 1993 році. На жаль, 5 червня 2018 року повідомили, що на одну видатну жінку стало менше. Кейт Спейд укоротила собі віку. Сумуємо з усім світом.
Читати більше