Интимное омоложение и процедура фраксель: показания и преимущества

27 липня 2022
Редакція

Для омоложения в современной косметологии используется инновационное лазерное оборудование. Оно позволяет быстро и без боли удалить нежелательные волосы и другие дефекты на лице и теле. 

Например, интимное омоложение, о котором подробнее можно узнать по ссылке https://mlc.kz/service/intimnoe-omolozhenie-petit-lady/, поможет скорректировать разные, как эстетические, так и физиологические изъяны у женщин.

Интимное омоложение: показания и особенности

Деликатная интимная процедура проводится гинекологом высокой квалификации на новейшем лазерном оборудовании. Она позволяет решить такие проблемы:

  • сухость влагалища;
  • недостаточный тонус мышц;
  • неэстетичный внешний вид половых органов;
  • плохая эластичность;
  • неудовлетворенность сексуальной жизнью;
  • возрастные изменения;
  • пигментация;
  • недержание вульвы и пр.

Есть и противопоказания, среди которых беременность, злокачественные новообразования, венерические заболевания, раздражения и острые воспаления в интимной зоне. Особой предварительной подготовки не требуется, но нужно проконсультироваться с гинекологом, пройти УЗИ и сдать мазок на микрофлору.

Для омоложения в деликатной зоне применяется новейшая лазерная аппаратура, основными преимуществами которой является безопасность, доказанная эффективность, неинвазивность и точность. 

Процедура фраксель: показания и преимущества

Одна из самых эффективных омолаживающих процедур – это фракционное неаблятивное омоложение. В отличие от обычной (аблятивной) шлифовки луч лазера способен глубоко проникнуть в слои кожи, в результате чего обновляются клетки. 

Записаться на процедуру фраксель можно по ссылке https://mlc.kz/service/mosaic/, где представлена детальная информация об особенностях, стоимости и показаниях. Обновление клеток и формирование нового каркаса достигается за счет выработки коллагена в зоне воздействия.

В результате активизируются естественные процессы, и кожа становится более упругой. К основным показаниям к назначению неаблятивного омоложения, проводимого с применением фракционного лазера, относят:

  • устранение морщин;
  • минимизация шрамов/рубцов;
  • лечение акне;
  • удаление пигментных пятен;
  • устранение дряблости кожи и других возрастных изменений.

Неаблятивное лазерное омоложение не проводят при беременности и лактации, процессах воспаления в зоне воздействия. Количество процедур определяется индивидуально, учитывая ряд факторов (возраст пациента, тип кожи, особенности проблемы и пр.).

Для местного обезболивания чувствительной кожи применяются специальные крема-анестетики. В период восстановления следует соблюдать простые рекомендации врача: избегать длительного пребывания на солнце, пользоваться солнцезащитными средствами, ограничить на время применение скрабов. 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Чоловіча білизна: на що звернути увагу при виборі
Практичність давно стала ознакою комфорту в носінні одягу. Ми часто пишемо про тренди на одяг та взуття в різні сезони. Та сьогодні поговоримо про невід’ємну частину чоловічого гардеробу — чоловіча білизну. Розберемо найзручніші варіанти для носіння та чому варто віддати їм перевагу.
Читати більше
Іван Богун: таємниці українського минулого
Величний герой та державний діяч українських визвольних змагань 17 століття Іван Богун є фігурою загадковою та історично маловивченою. Свідчень про його діяльність надто мало. Чому так? Спробуємо з'ясувати.
Читати більше