Второе пришествие Чингизхана не за горами...

 … а в горах - горах Кавказа. К такому выводу я пришел после просмотра ролика на Ютюбе о Рамзане Кадырове, его армии и государстве. В сети много пишут о скором экономическом крахе и близком распаде России и практически ничего о противоположном варианте ее развития.

В нынешнем медийном пространстве доминирует мнение, что экономический прогресс государства возможен только в рамках демократии. Но успехи авторитарного Китая, Сингапура, Казахстана, довоенной Германии доказывают состоятельность и противоположного пути. Очень многое, если не все, в тоталитарных странах зависит от лидера, который возглавляет жесткую властную вертикаль. России хронически не везет со своими лидерами. Раздутый мыльный пузырь Путина рано или поздно резко схлопнется. Судьба могущественной империи окажется в руках его преемника. Кто им станет? Слова Путина о том, что Кадыров ему как сын, не оставляет сомнений на этот счет. Как в свое время Ельцин по-отцовски передал Россию в руки Путина, таким же образом она окажется и в руках "сына" Кадырова. В окружении Путина нет более подходящей для России кандидатуры.
 
Исторический процесс становления госудрственности колеблется между двумя крайностями – атомизацией и глобализацией. От государств, типа греческих полисов: Афины, Спарта, Фивы, Сиракузы, Пантикапей и  нынешних Ватикана, Люксембурга, Словаки, Македонии, Косово до мировых империй Александра Македонского, Римской империи, империи Чингизхана, колониальных империй Англии, Испании, Португали и до вечно живой Российской империи.  

Стремление к мировому господству старо как Мир и является неотъемлемым атрибутом человеческой цивилизации. В наше время процесс глобализация проявляется в борьбе развитых стран не за новые подконтрольные им территории, а за господство на мирових рынках и военно-политическое доминирование. Вторая Мировая война была, видимо, последней классически-территориальной имперской схваткой за мировое господство между фашистской Германией и комунистическим Советским Союзом (не столь различных меж собой). Одержав пиррову победу над Германией, Россия в образе СССР, потерпела сокрушительное поражение в Холодной войне - войне идеологий и технологий. Из ее бульдожьей хватки вырвалось полтора десятка стран. Но несмотря на частичные территориальные потери и затянувшийся экономический спад, Россия упорно сремится утвердить свое мировое величие. Понятно, что Путин с этой задачей не справится, слишком много он наделал глупостей и ошибок, но… Путин создал огромный задел для своего преемника, который, при умелом его использовании, сможет достичь того, чего не удалось ни Македонскому с Чингизханом, ни Гитлеру со Сталином вместе взятыми – поставить весь Мир под свой единоличный контроль, стать Властелином Мира.

Бред, фантастика, утопия? Не больше, чем надежда на распад России, т.е. отделение от нее Чечни с Чукоткой или Бурятии с Карелией да Мордовией.

Лично я не представляю себе процесса политического распада России в нынешних ФСБешных условиях. Все, что пишут на этот счет разные политологи-футурологи, попахивает гаданием на кофейной гуще. В России для распада нету ни реальных предпосылок, ни конкретных условий, ни политических средств реализации. А вот для укрепления консолидации, мобилизации и мощного взлета – оснований более чем достаточно.

1. Огромная, сказочно богатая, супер милитаризованная амбициозная страна после распада СССР  лишилась своего пусть и мнимого, но такого пьянящего чувства превосходства над всякими хохлами, чурками да пиндосами. Россия сегодня напоминает собой Германию после поражения в Первой мировой войне. Страна жаждет реванша. Страна грезит новой Победой. Страна в ожидании своего нового Мессии. Культ Путина наглядное тому подтверждение.

2. Путин не в состоянии реализовать имперские ожидания своего народа. Во-первых, следом за СССР, он постоянно нарушает главный экономический закон существования империи – питаться ресурсами подвластных ей стран и народов. СССР делал все наоборот – кормил от пуза всех своих политических нахлебников. Сколько жизненно важных ресурсов потратил Советский Союз на своих вассалов по Социалистическому лагерю и Мировому коммунистическому движению, трудно даже вообразить. Эти бы средства, да на развитие страны, Америка с Китаем еще вчера отстали бы так же далеко, как Россиия от них сегодня.

Второй тормоз на руках Путина – личная и финансовая зависимость от Западных стран-конкурентов.  Практически все дети высших государственных чиновников и самого Путина, живут, учатся, отдыхают за границей или же сотрудничают со странами противниками России. Материальные активы и валютные счета новых русских также находятся в Западных банках. Поэтому Путин вынужден бороться со всем Миром на заведомо проигрышных позициях и на условиях, которые диктует ему мировое сообщество. Свое Бородино он безнадежно проигрывает.
 
3. Кадыров - тот человек-Мессия, в котором так остро нуждается тоскующая о мировом величии Русская империя. Сегодня Москва платит ему несметную дань, в виде дотации, субвенций да инвестиций, вскармливая, словно пчелы матку, своего будущего Повелителя. Огромные средства сконцентрированы в личном Фонде Кадырова, куда платят ежемесячную дань чеченцы всего мира. ("Чеченцы всех стран – раскошеляйтесь"). Многотысячная армия преданных камикадзе готова в любое время выполнить любой приказ своего предводителя и убрать с его пути каждого неугодного ему человека.

4. Чеченцы тысячами расселяются по необъятным просторам России, внедряются во все ее властные и экономические структуры, скупают на московские деньги предприятия и активы страны. Одним словом – чеченский народ к Богоизбранности готов. Отныне величие России будет приумножаться Кавказом.

6. Со своей стороны, россияне уже сами готовы принять верховенство над собой Богоизбранного народа и его Богоподобного вождя. Порукой тому и возрождение культа Путина, и реабилитация Сталина, и стремительный взлет влияния церкви, и запредельная милитаризация общественного сознания. Ролики ютуба бесстрастно фиксируют, как радостно русское население Донбаса встречает своих освободителей чеченцев, как легким движением руки Ночные волки Путина превращаются в послушных дворняжек Кадырова, как молоденькие русские мамки с пеленок наряжают своих крошек в военную форму и катают их в колясках-танках и самолетиках.

7. Никаких проблем с принятием нового, кавказского вождя в Москве не возникнет. Ведь самих-то москвичей в столице меньше трети наберется. Остальные – приезжие, в большинстве своем, мусульмане.
 
Ну а если еще, по примеру Ельцина, своего преемника народу представит сам Путин (Богу сводный брат), то коренные москвичи от Поклонной горы до самого Кремля на руках его понесут. В высоких кремлевских кабинетах до сих пор витает дух усатого кавказского предшественника, так что смена его на бородатого кавказского преемника пройдет на Ура!

8. Зачем Путину уступать Кремль Кадырову? Элементарно Ватсон - в целях самосохранения. Чтобы уберечь свою шкуру и все те сокровища страны, которые к ней прилипли. Дело в том, что политика Путина ведет Россию к неизбежному экономическому краху, а его - к физической ликвидации. Он это прекрасно понимает, но сменить избранный курс уже не в состоянии. Для резкого поворота страны, вернее, для перевода ее из глубокого пике на крутой взлет, нужен новый харизматичный лидер, новое многообещающее лицо. Демократические перемены по западному образцу в России невозможны в принципе. Весь ход истории от Петра 1–го и до Владимира последнего, живое тому подтверждение.

Перспективы построения демократии в России так же иллюзорны, как и создание колхозов в Афганистане, закладка садов на Марсе или дефиле монашек в миниюбках. России нужен не президент-демократ, а властный Царь-батюшка. Но и Китайско-Сингапурский вариант в России не прокатит. Русский мужик лучше за халяву на Донбасе костьми ляжет, нежели дома станет горбатиться в поте чела своего. Лишнюю хромосому у него еще никто не удалял. 

9. Сегодняшней России нужен человек типа Кадырова: дерзкий, успешный, агрессивный, бескомпромиссный - одним словом, гремучая смесь русской удали с кавказским темпераментом.

10. Главным козырем  в рука Кадырова, которого нет у Путина, является вечно зеленое знамя Ислама! Аллах акбар, это вам не Христос воскрес. Фанатично верующий полуторамильярдный Исламский мир так же терпеливо ждет своего Пророка, как и Христианский мир – второго пришествия Христа. Усама бен Ладен был лишь его Предтечей. Но современным воплощением Пророка Кадыров станет лишь после того, как посядет высокий Кремлевский трон и получит в свои руки заветный Ядерный чемоданчик.
 
11. Именно ядерный чемоданчик - контроль над огромными запасами атомного оружия огромной страны – Золотой ключик к единоличному Мировому господству.

12. Основы русской Государственности, фундамент Русского мира и направление особого Пути России  закладывались еще князьями-чингизидами: от святого А.Невского и до Б.Годунова. Поэтому, как поведет себя Кадыров-президент, гадать не приходится. Все уже давно сказано-показано и озвучено современными гигантами русской имперской мысли: Жириновским, Дугиным, Прохановым, Киселевым-Соловьевым и иже с ними. Создание Новороссии, покорение Киева, образование Евразийского союза (возрождение СССР) – это лишь первые шаги к будущему величию Руси кадыровской. Чтобы быстро достичь нужных результатов и показать Миру крутость своих намерений, ему достаточно будет лишь повторить во Львове и Тернополе Хиросиму и Нагасаки. Радиоактивная пыль и Киеву мозги вправит и Западу сознание прояснит. Реакция Америки заранее известна: "Украина – не член НАТО!"

13. А дальше Россия кадыровская продиктует Миру свои, исконно русские, правила игры. Кроме защиты прав угнетенного русскоязычного население в странах Европы свои права заявят не менее угнетенные исламские диаспоры. От школьниц в хиджабах, второй государственной религии и до премьеров с президентами.

14. Объединение Православных с Правоверными еще одно необходимое условие для победного шествия  Русско-кадыровского мира по Планете Земля. После такого мощного объединения пускать радиоактивную пыль в глаза западному избирателю больше не придется. Разве что по Кишиневу, для пущей убедительности, ядерная подлодка залп сделает. А далее по тому же проверенному принципу, по которому побеждали идеи социализма в странах народной демократии (Варшавского договора), прогрессивные силы кадыровского Русского мир придут к власти сначала в Прибалтике, Польше, Венгрии и Чехословакии (им не привыкать), а затем и в остальной матушке Европе. После Европы, на внеочередных выборах в США наверняка победит правоверный президент.

15. Став во главе православной России, исламист Кадыров получит под свое начало две мощнейшие враждебные Америке силы: Исламский и Русский мир (не столь различные меж собой). Неотразимая атака на Западную цивилизацию с двух направлений: извне, со стороны правоверно-православного альянса, и изнутри, от бесчисленных ватно-русских и фанатично-исламских диаспор, вознесут Рамзана Кадырова на трон Властелина мира. Третей мировой войны не будет. Атомный шантаж России простимулирует парламенты толерантных демократических стран, по аналогии с однополыми браками, принять законы и о втором государственном русском языке, и обязательном намазе, и обо всем остальном, о чем только пожелает господин Кадыров.

16. Если кому-то написанное мною покажется бредом сумасшедшего или фантазиями обкуренного человека, то это его собственные проблемы. Более внимательные читатели найдут в инете массу других доводов и примеров в пользу вышесказанного. И самое главное, произойти все это может по воле одного человека в самое ближайшее время, так же неожиданно, как извержение вулкана, удар цунами или землетрясение.  

Особый, Третий путь Русского мира – Мировое господство. Эта Матрица русского мира генетически заложена в фундамент его государственности со времен Чингизхана и чингазидов. Как лосось на нерест, Московская птица-тройка упорно следует своему природному предназначению. Стать Властелином Мира Чингизхану не позволили ограниченные возможности тогочасных средств транспорта и связи. Ныне эти ограничения сняты. Путь к трону Властителя мира открыт. И если сегодня дань Кадырову платит только Москва, то завтра будут платить и Берлин с Вашингтоном, и Париж с Пекином, и Токио с Сингапуром.
 
Лозунг: "Нынешнее поколение Землян будет жить при Кадыризме!" - куда реалистичнее, чем его утопический предшественник.  

Якщо вас зацікавила ця публікація, вам також варто почитати:
Украинский фронт в свете русской идеи
Розповіді Олени Степової, жительки ЛНР, про Новоросію
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Який матрац обрати при болю в спині
Турбота про власне здоров’я завжди має бути в пріоритеті, особливо, якщо справа стосується стану спини. Для відновлення сил та здорового стану хребта й м’язів дуже важливо правильно відпочивати, користуючись усіма перевагами сучасних якісних матраців.
Читати більше
З чого почати навчання гри на гітарі
Вивчення нового музичного інструменту розширює кругозір та допомагає відкрити в собі нові таланти. Бажання освоїти гітару на початковому рівні легко реалізувати навіть при самостійній роботі, без звернення до викладачів. Розглянемо первинні етапи, що передують впевненому відтворенню кількох улюблених мелодій.
Читати більше