Второе пришествие Чингизхана не за горами...

 … а в горах - горах Кавказа. К такому выводу я пришел после просмотра ролика на Ютюбе о Рамзане Кадырове, его армии и государстве. В сети много пишут о скором экономическом крахе и близком распаде России и практически ничего о противоположном варианте ее развития.

В нынешнем медийном пространстве доминирует мнение, что экономический прогресс государства возможен только в рамках демократии. Но успехи авторитарного Китая, Сингапура, Казахстана, довоенной Германии доказывают состоятельность и противоположного пути. Очень многое, если не все, в тоталитарных странах зависит от лидера, который возглавляет жесткую властную вертикаль. России хронически не везет со своими лидерами. Раздутый мыльный пузырь Путина рано или поздно резко схлопнется. Судьба могущественной империи окажется в руках его преемника. Кто им станет? Слова Путина о том, что Кадыров ему как сын, не оставляет сомнений на этот счет. Как в свое время Ельцин по-отцовски передал Россию в руки Путина, таким же образом она окажется и в руках "сына" Кадырова. В окружении Путина нет более подходящей для России кандидатуры.
 
Исторический процесс становления госудрственности колеблется между двумя крайностями – атомизацией и глобализацией. От государств, типа греческих полисов: Афины, Спарта, Фивы, Сиракузы, Пантикапей и  нынешних Ватикана, Люксембурга, Словаки, Македонии, Косово до мировых империй Александра Македонского, Римской империи, империи Чингизхана, колониальных империй Англии, Испании, Португали и до вечно живой Российской империи.  

Стремление к мировому господству старо как Мир и является неотъемлемым атрибутом человеческой цивилизации. В наше время процесс глобализация проявляется в борьбе развитых стран не за новые подконтрольные им территории, а за господство на мирових рынках и военно-политическое доминирование. Вторая Мировая война была, видимо, последней классически-территориальной имперской схваткой за мировое господство между фашистской Германией и комунистическим Советским Союзом (не столь различных меж собой). Одержав пиррову победу над Германией, Россия в образе СССР, потерпела сокрушительное поражение в Холодной войне - войне идеологий и технологий. Из ее бульдожьей хватки вырвалось полтора десятка стран. Но несмотря на частичные территориальные потери и затянувшийся экономический спад, Россия упорно сремится утвердить свое мировое величие. Понятно, что Путин с этой задачей не справится, слишком много он наделал глупостей и ошибок, но… Путин создал огромный задел для своего преемника, который, при умелом его использовании, сможет достичь того, чего не удалось ни Македонскому с Чингизханом, ни Гитлеру со Сталином вместе взятыми – поставить весь Мир под свой единоличный контроль, стать Властелином Мира.

Бред, фантастика, утопия? Не больше, чем надежда на распад России, т.е. отделение от нее Чечни с Чукоткой или Бурятии с Карелией да Мордовией.

Лично я не представляю себе процесса политического распада России в нынешних ФСБешных условиях. Все, что пишут на этот счет разные политологи-футурологи, попахивает гаданием на кофейной гуще. В России для распада нету ни реальных предпосылок, ни конкретных условий, ни политических средств реализации. А вот для укрепления консолидации, мобилизации и мощного взлета – оснований более чем достаточно.

1. Огромная, сказочно богатая, супер милитаризованная амбициозная страна после распада СССР  лишилась своего пусть и мнимого, но такого пьянящего чувства превосходства над всякими хохлами, чурками да пиндосами. Россия сегодня напоминает собой Германию после поражения в Первой мировой войне. Страна жаждет реванша. Страна грезит новой Победой. Страна в ожидании своего нового Мессии. Культ Путина наглядное тому подтверждение.

2. Путин не в состоянии реализовать имперские ожидания своего народа. Во-первых, следом за СССР, он постоянно нарушает главный экономический закон существования империи – питаться ресурсами подвластных ей стран и народов. СССР делал все наоборот – кормил от пуза всех своих политических нахлебников. Сколько жизненно важных ресурсов потратил Советский Союз на своих вассалов по Социалистическому лагерю и Мировому коммунистическому движению, трудно даже вообразить. Эти бы средства, да на развитие страны, Америка с Китаем еще вчера отстали бы так же далеко, как Россиия от них сегодня.

Второй тормоз на руках Путина – личная и финансовая зависимость от Западных стран-конкурентов.  Практически все дети высших государственных чиновников и самого Путина, живут, учатся, отдыхают за границей или же сотрудничают со странами противниками России. Материальные активы и валютные счета новых русских также находятся в Западных банках. Поэтому Путин вынужден бороться со всем Миром на заведомо проигрышных позициях и на условиях, которые диктует ему мировое сообщество. Свое Бородино он безнадежно проигрывает.
 
3. Кадыров - тот человек-Мессия, в котором так остро нуждается тоскующая о мировом величии Русская империя. Сегодня Москва платит ему несметную дань, в виде дотации, субвенций да инвестиций, вскармливая, словно пчелы матку, своего будущего Повелителя. Огромные средства сконцентрированы в личном Фонде Кадырова, куда платят ежемесячную дань чеченцы всего мира. ("Чеченцы всех стран – раскошеляйтесь"). Многотысячная армия преданных камикадзе готова в любое время выполнить любой приказ своего предводителя и убрать с его пути каждого неугодного ему человека.

4. Чеченцы тысячами расселяются по необъятным просторам России, внедряются во все ее властные и экономические структуры, скупают на московские деньги предприятия и активы страны. Одним словом – чеченский народ к Богоизбранности готов. Отныне величие России будет приумножаться Кавказом.

6. Со своей стороны, россияне уже сами готовы принять верховенство над собой Богоизбранного народа и его Богоподобного вождя. Порукой тому и возрождение культа Путина, и реабилитация Сталина, и стремительный взлет влияния церкви, и запредельная милитаризация общественного сознания. Ролики ютуба бесстрастно фиксируют, как радостно русское население Донбаса встречает своих освободителей чеченцев, как легким движением руки Ночные волки Путина превращаются в послушных дворняжек Кадырова, как молоденькие русские мамки с пеленок наряжают своих крошек в военную форму и катают их в колясках-танках и самолетиках.

7. Никаких проблем с принятием нового, кавказского вождя в Москве не возникнет. Ведь самих-то москвичей в столице меньше трети наберется. Остальные – приезжие, в большинстве своем, мусульмане.
 
Ну а если еще, по примеру Ельцина, своего преемника народу представит сам Путин (Богу сводный брат), то коренные москвичи от Поклонной горы до самого Кремля на руках его понесут. В высоких кремлевских кабинетах до сих пор витает дух усатого кавказского предшественника, так что смена его на бородатого кавказского преемника пройдет на Ура!

8. Зачем Путину уступать Кремль Кадырову? Элементарно Ватсон - в целях самосохранения. Чтобы уберечь свою шкуру и все те сокровища страны, которые к ней прилипли. Дело в том, что политика Путина ведет Россию к неизбежному экономическому краху, а его - к физической ликвидации. Он это прекрасно понимает, но сменить избранный курс уже не в состоянии. Для резкого поворота страны, вернее, для перевода ее из глубокого пике на крутой взлет, нужен новый харизматичный лидер, новое многообещающее лицо. Демократические перемены по западному образцу в России невозможны в принципе. Весь ход истории от Петра 1–го и до Владимира последнего, живое тому подтверждение.

Перспективы построения демократии в России так же иллюзорны, как и создание колхозов в Афганистане, закладка садов на Марсе или дефиле монашек в миниюбках. России нужен не президент-демократ, а властный Царь-батюшка. Но и Китайско-Сингапурский вариант в России не прокатит. Русский мужик лучше за халяву на Донбасе костьми ляжет, нежели дома станет горбатиться в поте чела своего. Лишнюю хромосому у него еще никто не удалял. 

9. Сегодняшней России нужен человек типа Кадырова: дерзкий, успешный, агрессивный, бескомпромиссный - одним словом, гремучая смесь русской удали с кавказским темпераментом.

10. Главным козырем  в рука Кадырова, которого нет у Путина, является вечно зеленое знамя Ислама! Аллах акбар, это вам не Христос воскрес. Фанатично верующий полуторамильярдный Исламский мир так же терпеливо ждет своего Пророка, как и Христианский мир – второго пришествия Христа. Усама бен Ладен был лишь его Предтечей. Но современным воплощением Пророка Кадыров станет лишь после того, как посядет высокий Кремлевский трон и получит в свои руки заветный Ядерный чемоданчик.
 
11. Именно ядерный чемоданчик - контроль над огромными запасами атомного оружия огромной страны – Золотой ключик к единоличному Мировому господству.

12. Основы русской Государственности, фундамент Русского мира и направление особого Пути России  закладывались еще князьями-чингизидами: от святого А.Невского и до Б.Годунова. Поэтому, как поведет себя Кадыров-президент, гадать не приходится. Все уже давно сказано-показано и озвучено современными гигантами русской имперской мысли: Жириновским, Дугиным, Прохановым, Киселевым-Соловьевым и иже с ними. Создание Новороссии, покорение Киева, образование Евразийского союза (возрождение СССР) – это лишь первые шаги к будущему величию Руси кадыровской. Чтобы быстро достичь нужных результатов и показать Миру крутость своих намерений, ему достаточно будет лишь повторить во Львове и Тернополе Хиросиму и Нагасаки. Радиоактивная пыль и Киеву мозги вправит и Западу сознание прояснит. Реакция Америки заранее известна: "Украина – не член НАТО!"

13. А дальше Россия кадыровская продиктует Миру свои, исконно русские, правила игры. Кроме защиты прав угнетенного русскоязычного население в странах Европы свои права заявят не менее угнетенные исламские диаспоры. От школьниц в хиджабах, второй государственной религии и до премьеров с президентами.

14. Объединение Православных с Правоверными еще одно необходимое условие для победного шествия  Русско-кадыровского мира по Планете Земля. После такого мощного объединения пускать радиоактивную пыль в глаза западному избирателю больше не придется. Разве что по Кишиневу, для пущей убедительности, ядерная подлодка залп сделает. А далее по тому же проверенному принципу, по которому побеждали идеи социализма в странах народной демократии (Варшавского договора), прогрессивные силы кадыровского Русского мир придут к власти сначала в Прибалтике, Польше, Венгрии и Чехословакии (им не привыкать), а затем и в остальной матушке Европе. После Европы, на внеочередных выборах в США наверняка победит правоверный президент.

15. Став во главе православной России, исламист Кадыров получит под свое начало две мощнейшие враждебные Америке силы: Исламский и Русский мир (не столь различные меж собой). Неотразимая атака на Западную цивилизацию с двух направлений: извне, со стороны правоверно-православного альянса, и изнутри, от бесчисленных ватно-русских и фанатично-исламских диаспор, вознесут Рамзана Кадырова на трон Властелина мира. Третей мировой войны не будет. Атомный шантаж России простимулирует парламенты толерантных демократических стран, по аналогии с однополыми браками, принять законы и о втором государственном русском языке, и обязательном намазе, и обо всем остальном, о чем только пожелает господин Кадыров.

16. Если кому-то написанное мною покажется бредом сумасшедшего или фантазиями обкуренного человека, то это его собственные проблемы. Более внимательные читатели найдут в инете массу других доводов и примеров в пользу вышесказанного. И самое главное, произойти все это может по воле одного человека в самое ближайшее время, так же неожиданно, как извержение вулкана, удар цунами или землетрясение.  

Особый, Третий путь Русского мира – Мировое господство. Эта Матрица русского мира генетически заложена в фундамент его государственности со времен Чингизхана и чингазидов. Как лосось на нерест, Московская птица-тройка упорно следует своему природному предназначению. Стать Властелином Мира Чингизхану не позволили ограниченные возможности тогочасных средств транспорта и связи. Ныне эти ограничения сняты. Путь к трону Властителя мира открыт. И если сегодня дань Кадырову платит только Москва, то завтра будут платить и Берлин с Вашингтоном, и Париж с Пекином, и Токио с Сингапуром.
 
Лозунг: "Нынешнее поколение Землян будет жить при Кадыризме!" - куда реалистичнее, чем его утопический предшественник.  

Якщо вас зацікавила ця публікація, вам також варто почитати:
Украинский фронт в свете русской идеи
Розповіді Олени Степової, жительки ЛНР, про Новоросію
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

У Запорізькій області почала працювати перша черга найбільшої сонячної електростанції в Україні
Після завершення будівництва електростанція зможе забезпечувати енергією шість районів Запорізької області, а також курорти на узбережжі Азовського моря
Читати більше