Супер герой за 3000 тыс. долларов. Ver 0.98 beta

16 січня 2015
MorisBrother
Девушки теряют девственность, время идет, люди стареют, дети рождаются (потому что девушки теряют девственность), инфляция увеличивается, война Украины с Россией разрастается, но только наше желание стать супергероями остается неизменным. 

Сегодня я расскажу тебе (но кто я такой, чтобы тебе что-то рассказывать?), о том, как стать выдающимся борцом с преступностью в своем Готэме. И при этом не превратиться в мин. удобрение для плантаций шампиньонов. 




Наиболее уязвимая часть твоего тела - голова. На самом деле удары по лицу могут тебя отключить, упав, ты будешь выглядеть как дохлая рыба, и поэтому большинство из врагов больше не будут тебя мучить, разве что разок проверят ногой твою грудь на твердость. Однако удар по черепу сам по себе может сделать тебя не дееспособным на пару лет, а то и до скончания века.
 
Для защиты головы разработана кепка, которая прочнее свинца на 110%. Держа за козырек ее можно успешно использовать как "биту". Однако, в нашем случае, это будет как защитная каска, замаскированная под стильный головной убор. 

Модель AA84118' 

Кепка для самообороны представляет собой эффективное оружие, которое может использоваться в качестве дубинки, выглядя при этом как обычная бейсбольная кепка. Данная кепка, взятая за козырек, становится ударным оружием. Секрет кепки АА84118 – это карман с уникальным ударным материалом, который по плотности превосходит свинец на 110% и не подвержен ржавению. Невинно выглядящая бейсбольная кепка станет сюрпризом для любого нападающего.

Само собой самым ходовым предметом в любой драке есть руки (да-да, ими можно не только фапать). Именно для них разработаны перчатки с металлическими вставками, увеличивающими силу удара в 5 раз. Надев их, старайся не хлопать по плечу друга. Это грозит ему переломом ключицы. 

Модель АА84116' 

Перчатки серии АА84116 представляют собой высококачественные кожаные перчатки со стальными вставками на ударной части кулаков массой по 227 грамм каждая. По сравнению с кастетами, изготовленными из свинца, данные перчатки выглядят совершенно невинно, тая в себе угрозу серьезного удара, позволяющего вывести из строя любого нападающего. Увеличьте силу своего удара рукой в рукопашном бою и обеспечьте себе эффективность и скорость вывода противника из строя.




Лучшее время для охоты на преступников - ночь. Когда темнота захватит весь город, тебя будет гораздо труднее заметить в этих цементных джунглях. И ты, как настоящий хищник, сможешь подкрасться к жертве и нанести роковой удар. Однако с нашими дорогами нужно осветительное устройство, с помощью которого можно увидеть, а главное обойти открытые канализационные люки, и не попасть в ремонтную яму. Сам понимаешь - при таком раскладе твоим самым большим врагом станет ЖЭК. 

Идеальным вариантом является фонарик с увеличенным радиусом освещения и бросовой сеткой, дальностью до 18 метров. С помощью такого гаджета можно осветлить дорогу, и в случае любого конфликта накинуть на агрессора сетку, превратив его из ярового гопника в напуганное розовое пони. 

Модель AA84133

"Фонарь", стреляющий сетью, представляет собой идеальное несмертельное оружие для сотрудников правоохранительных органов и сотрудников службы безопасности. Оружие обеспечивает легкий захват цели сетью площадью 16 квадратных метров, выстреливаемой с расстояния 8 метров. Когда большинство метателей сети, представленных на рынке, приводятся в действие порохом, данная современная модель приводится в действие более безопасными картриджами со сжатым углекислым газом.

Зайдя в раж, можно и не заметить, как один из врагов зайдет за твою спину и нанесет удар по твоему позвоночнику, навеки обрекая тебя на катание в инвалидной коляске, или, как минимум, на длительную терапию в не самых приятных больницах стран СНГ. 

Именно для этого юному герою требуется наспинный рюкзак из над прочного сплава с одним маленьким секретом. 

Это электрошокэр который наносит электрические удары силой в 2.5 млн вольт!. Люди, которые его тестировали, утверждают, что при включении данное устройство напоминает машину Теслы, образуя "электрические змеи". При контакте с жертвой происходит сильная световая вспышка, которая ослепляет врагов вокруг, а удар током парализует на долгое время того, кто осмелился прикоснуться к защитнику правопорядка.
 
Сетка эффективна, но когда речь идет о большой группе врагов, то нужно что-то более действенное. 
Поршневая дубинка с електорошокером. Довольно интересная вещь. Даже не умея правильно наносить удары, ты автоматически становишься непобедимым. Разряд тока, который пройдет, при контакте с любой частью тела, достаточный для того, чтобы враг начал писать кипятком (не только от страха). А хаотично размахивая руками, можно отогнать целую банду. Но не все так просто. Количество зарядов ограничено. Их ровно 6.

Модель AA84123'

Даже включения данного электрошокера в испытательном режиме в воздухе часто достаточно, чтобы остановить нападающего. Зрелище яркой электрической дуги, пульсирующей между испытательными выводами и сопровождающий эту дугу звук заставит любого нападающего, имеющего хоть каплю здравого смысла, отказаться от своих намерений. А если это зрелище и звук не остановят его – сильный электрический разряд остановит наверняка.




Враги в панике разбежались. По крайней мере, этого хотелось бы. Но зная нашу гопоту и пьяных быдлюг, могу с уверенностью сказать, что они просто пошли за подмогой. 

И здесь есть два варианта: бежать что есть духу или принять бой. 

Для второго варианта, который выбирают настоящие мужчины, готовые платить большие суммы за лечение, приготовлен универсальный пистолет. 

Данное средство самообороны успешно используют полисмены в Канаде и Мексике. Заряжается он картриджами, которые обладают различными свойствами. 

В наборе идет 9 модификаций.

Модель AA84111' 

Данная модель представляет собой наиболее совершенное и уникальное по своей функциональности, не смертельное электрошоковое оборонительное оружие, разработанное для обеспечения парализации и обездвиживания субъекта-цели с расстояния, не допуская причинения серьезных ему физических травм или смерти. Данный образец позиционируется как не смертельное оружие для использования представителями правоохранительных органов для подчинения убегающих, агрессивно настроенных или потенциально опасных субъектов, применимое в условиях, где в противном случае используется смертельное оружие.  

Сменный картридж зонда, содержащий сжатый газ, удобно загружается в пистолет (с передней части). Картридж зонда использует сжатый газ для запуска двух зондов малого размера (выполненных в виде игл или шипов), закрепленных на концах двух тонких длинных изолированных проводов, в субъект-цель. Субъект-цель становится временно иммобилизованным и беспомощным после передачи пистолетом АА84111 электрического сигнала через два провода на зонды, находящиеся в контакте с одеждой или телом субъекта-цели. Зонды проходят через тонкую ткань предметов одежды и могут даже проткнуть кожу. Пистолет продолжает влиять на сенсорные и моторные функции субъекта-цели все время, пока пользователь пистолета продолжает подавать по проводам электрический импульс. В зависимости от типа приобретенного картриджа зондов, радиус выстрела составляет 3,5 или 6 метров. Картриджи зондов являются одноразовыми, поэтому, рекомендуем приобретать дополнительные картриджи для замены. 

Пистолет модели АА84111 может также выполнять функцию обычного электрошокера, подавая на атакующее лицо заряд напряжением 33 киловольта (33000 В). Данное простое в использовании, безопасное и исключительно многофункциональное устройство поставляется с эффективным дополнительным оборудованием, включающим два картриджа зондов (с дальностью выстрела 3,5 метра), двумя картриджами с перечным порошком, одним картриджем с резиновой травматической пулей и т.д. Многофункциональность данной модели может быть расширена с использованием нескольких дополнительных аксессуаров, включая картриджи зондов (с дальностью выстрела 6 метров), картриджем с пулей-сигналом бедствия, удлинительную штангу длиной 38 см для увеличения радиуса обороны, которая выполняет функцию электрошокера (действующего при прикосновении к атакующему субъекту) и т.д. Пистолет и картриджи доступны в двух цветовых исполнениях - черном и красном. 

Это была наша первая выходка в город. Однако есть еще много вещей, которые необходимы новоявленному мстителю в трико! 

В следующий раз: 
  • Плащ, который не боится огня 
  • Кроссовки, производящие электроэнергию 
  • Нож - газ 
  • Ослепляющий пистолет 

Информация предоставлена сайтом: http://www.argoasecurity.com.ua/
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

30 хвилин в день, які повністю змінять ваше життя
Нам постійно бракує часу. Робота, справи — за ними та втомою не встигаєш займатися тим, чим хотілося б. А життя втікає. Далі в статті розповімо про надлегкий спосіб, який допоможе встигати все.
Читати більше
Ви будете в захваті від цієї різдвяної випічки з марципанами
Сьогодні спробуємо приготувати разом щось дуже смачне, а саме німецький штолен. Цією випічкою можете потішити рідних у холодний вечір або ж одразу запам'ятати рецепт собі до свят.
Читати більше