СОВРЕМЕННЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ. БРЕНД ECOWALNUT

31 січня 2017
Alex Ivanov

История бренда началась в конце 2016 года с вопроса ‒ можно ли делать качественный продукт для гаджетов, и насколько это будет интересно потребителю. Глобально для команды EcoWalnut идея-вызов звучала так: смогут ли они наладить производство и поставлять свой товар клиентам по всему миру?

Название

«Идея названия – в самой сути изделия. Мы понимали, что наше творение будет в разделе handmade, а его особенность – eco style. Отсюда появилась первая часть – Eco. Слово Walnut – с английского – орех. Так и получилось название бренда EcoWalnut».

Наш творческий костяк

 

Изделие

Наше изделие изготавливается только из древесины ореха. Он бывает разных цветов: начиная от ярко-светлого, практически белого, как клен, до очень темного, типа палисандра. В этом и состоит специфика. Практически всегда клиенты в восторге от аксессуаров, несмотря на то, что до последнего не знают, изделие какого цвета достанут из коробки :)

«Изюминок продукции  у нас две, и они предельно четкие: - мы делаем продукт из древесины ореха, а таких изделий на рынке очень мало; - мы делаем действительно качественный продукт, который нравится потребителю».

Процесс создания – от заготовки сырой древесины дерева до упаковки аксессуара – ребята делают сами. Они выполняют полный цикл трудоемкой работы, чтобы на выходе получить только лучшие работы. На каждом этапе происходит отбраковка, в итоге большое количество материала вовсе не попадает в продажу. Нанесение логотипа, ручная шлифовка, покрытие маслом, и в конце концов упаковка – это финальная точка. Дальше продукт едет к любимому клиенту!

Изготовление одного аксессуара занимает в среднем 30 минут (это без учета подготовительных работ с заготовкой и фрезеровки).

После фрезеровки мы трудимся над шлифовкой изделия вручную. Каждая вещь требует много времени и усилий, чтобы попасть к потребителю в коробку!

 

Для кого создано

«Это непростой вопрос для нас: мы на него не знали ответ, когда начинали проект, не знаем и сейчас, ‒ рассказывает автор бренда Алексей. ‒ Я бы сказал так: наш продукт для тех, кто его покупает. А покупают как молодежь, так и люди среднего и преклонного возраста».

«Вещь, которой мы больше всего гордимся, и которая представляет наибольший интерес ‒ это беспроводное зарядное устройство по технологии QI. Аналогов в Украине нет, это наша собственная разработка!».

Беспроводное устройство

 

Рабочая атмосфера

EcoWalnut ‒ это крутой дружественный коллектив, в котором царит осознание того, что работа должна быть выполнена качественно и в срок. Внешняя обстановка с одной стороны напоминает обычный офис, с другой ‒ столярную мастерскую.

«За продуктом нашего бренда стоит команда, которая кропотливо трудится каждый день, что бы вы могли постоянно получать качественные вещи».

На первом месте для ребят ‒ непрерывный процесс улучшения качества продукта. Вдохновляет и мотивирует на это желание, чтобы клиенты остались довольны и обратились снова!

Процесс фрезерования изделий на фрезерном станке с ЧПУ

 

Трудности

Самым сложным было начинать новый этап: научиться делать первоклассный продукт, после – запустить свое производство. И каждый раз на новом уровне развития бренда возникали препятствия. Однако совершенствование предполагает разные моменты, так что EcoWalnut относится к этому адекватно и с интересом!

«Секрет успеха прост: нужно заниматься тем, что вам безумно нравится».

Все пазы мы делаем отдельно после фрезеровки. Это дополнительная кропотливая процедура

 

Цели

«Мы хотим сделать крутой международный бренд, который будет представлен в топах продаж мировых площадок, таких как Etsy и Amazon. Еще планируем купить собственное фрезерное и лазерное оборудования. Мы активно работаем над этим!».

Мужской ораганайзер

 

Вдохновение

Путешествия и осознание того, что люди ждут изделия, как уже проработанные, так и новинки ‒ вот что воодушевляет команду на новые достижения.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

УКРАЇНСЬКІ РОБІН ГУДИ
В історії України відомо чимало славетних імен народних месників та благородних розбійників, які намагались відновити соціальну справедливість, грабуючи багатих та роздаючи награбоване бідним. То чиї це імена та що відомо про цих персон?
Читати більше