СОВРЕМЕННЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ. БРЕНД ECOWALNUT

31 січня 2017
Alex Ivanov

История бренда началась в конце 2016 года с вопроса ‒ можно ли делать качественный продукт для гаджетов, и насколько это будет интересно потребителю. Глобально для команды EcoWalnut идея-вызов звучала так: смогут ли они наладить производство и поставлять свой товар клиентам по всему миру?

Название

«Идея названия – в самой сути изделия. Мы понимали, что наше творение будет в разделе handmade, а его особенность – eco style. Отсюда появилась первая часть – Eco. Слово Walnut – с английского – орех. Так и получилось название бренда EcoWalnut».

Наш творческий костяк

 

Изделие

Наше изделие изготавливается только из древесины ореха. Он бывает разных цветов: начиная от ярко-светлого, практически белого, как клен, до очень темного, типа палисандра. В этом и состоит специфика. Практически всегда клиенты в восторге от аксессуаров, несмотря на то, что до последнего не знают, изделие какого цвета достанут из коробки :)

«Изюминок продукции  у нас две, и они предельно четкие: - мы делаем продукт из древесины ореха, а таких изделий на рынке очень мало; - мы делаем действительно качественный продукт, который нравится потребителю».

Процесс создания – от заготовки сырой древесины дерева до упаковки аксессуара – ребята делают сами. Они выполняют полный цикл трудоемкой работы, чтобы на выходе получить только лучшие работы. На каждом этапе происходит отбраковка, в итоге большое количество материала вовсе не попадает в продажу. Нанесение логотипа, ручная шлифовка, покрытие маслом, и в конце концов упаковка – это финальная точка. Дальше продукт едет к любимому клиенту!

Изготовление одного аксессуара занимает в среднем 30 минут (это без учета подготовительных работ с заготовкой и фрезеровки).

После фрезеровки мы трудимся над шлифовкой изделия вручную. Каждая вещь требует много времени и усилий, чтобы попасть к потребителю в коробку!

 

Для кого создано

«Это непростой вопрос для нас: мы на него не знали ответ, когда начинали проект, не знаем и сейчас, ‒ рассказывает автор бренда Алексей. ‒ Я бы сказал так: наш продукт для тех, кто его покупает. А покупают как молодежь, так и люди среднего и преклонного возраста».

«Вещь, которой мы больше всего гордимся, и которая представляет наибольший интерес ‒ это беспроводное зарядное устройство по технологии QI. Аналогов в Украине нет, это наша собственная разработка!».

Беспроводное устройство

 

Рабочая атмосфера

EcoWalnut ‒ это крутой дружественный коллектив, в котором царит осознание того, что работа должна быть выполнена качественно и в срок. Внешняя обстановка с одной стороны напоминает обычный офис, с другой ‒ столярную мастерскую.

«За продуктом нашего бренда стоит команда, которая кропотливо трудится каждый день, что бы вы могли постоянно получать качественные вещи».

На первом месте для ребят ‒ непрерывный процесс улучшения качества продукта. Вдохновляет и мотивирует на это желание, чтобы клиенты остались довольны и обратились снова!

Процесс фрезерования изделий на фрезерном станке с ЧПУ

 

Трудности

Самым сложным было начинать новый этап: научиться делать первоклассный продукт, после – запустить свое производство. И каждый раз на новом уровне развития бренда возникали препятствия. Однако совершенствование предполагает разные моменты, так что EcoWalnut относится к этому адекватно и с интересом!

«Секрет успеха прост: нужно заниматься тем, что вам безумно нравится».

Все пазы мы делаем отдельно после фрезеровки. Это дополнительная кропотливая процедура

 

Цели

«Мы хотим сделать крутой международный бренд, который будет представлен в топах продаж мировых площадок, таких как Etsy и Amazon. Еще планируем купить собственное фрезерное и лазерное оборудования. Мы активно работаем над этим!».

Мужской ораганайзер

 

Вдохновение

Путешествия и осознание того, что люди ждут изделия, как уже проработанные, так и новинки ‒ вот что воодушевляет команду на новые достижения.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Козаки та казаки. Продовження
З першого дня існування українського козацтва, Московія та її царство втратили спокій. Купка вільних та патріотично налаштованих козаків не мали ніякого наміру підпорядковуватися нікому. А після Польсько-Московської війни 1609-1618 року, коли об`єднані війська Річ Посполита та війська Запорозького вщент розбили Московське царство та Шведську імперію, маргінали Московії починають шукати вихід.
Читати більше
Наскільки Iq-тесту можна вірити?
Скільки разів ви чули про IQ-тест? Припускаю, що дуже багато. Цей тест у нас асоціюється з інтелектом, а інтелект-це те, від чого залежить наше життя. Але чи дійсно IQ-тест говорить правду?Можливо, ще є кращі альтернативи?
Читати більше