Прекрасные новости о прекрасном

16 червня 2015
Олена Степова
Сегодня прекрасные новости о прекрасном. Новости две. Первая о феях и волшебстве. Нет, ну, правда, сколько можно постить политики. Надоело! О великой силе волшебства буду говорить, о феях или сказочных прЫнцах, например. Вот вы когда-нибудь видели Луганских фей? Не видели?! Фух, слава Богу! Повезло! 

Не повезло "освободителям" Донбасса случайно забредшим (может опять с компасом, что ли) на рынок г. Свердловска за данью. Нелепая фраза, понимаю. Но жизнь такая. Какая жизнь, такие и освободители. Так вот, "освободители", собрав торгующих, а это в основном женщины, и мило покачивая калашами, объявили просьбу о сборе пожертвований на армию.
 

www.filmz.ru

Мы, говорят, вас освобождаем из последних сил, поэтому вы должны нам эти силы восстанавливать. Раньше, говорят, нам хоть как-то эти силы восстанавливал ринатлеонидович, а сейчас он шлет нам тока мячики для игры в гольф. Из великодержавной помощи только снаряды, а они плохо действуют на нашу пищеварительную систему. Поэтому, говорят, вот вам, красны девицы, мешки и наполните–ка их снадобью.

И тут началось волшебство. Красны девицы, весьма загоревшие на палящем Луганском солнце, вдруг погрустнели, посуровели, сказали волшебное матерное слово и превратились в сказочных фей.

Суровая Луганская фея вместо волшебной палочки обычно использует волшебную биту, не менее волшебный кастет и заговорённую арматурину. Об этом не знали "освободители", привыкшие к образу покорно скучающей на берегу болота васнецовской Альёнушке. Поэтому были волшебно разукрашены, отглажены и отхожены в лучших традициях сказочного королевства, которого до сих пор нет на глобусе России. Не помогло "освободителям" в борьбе с коварным волшебством и часто употребляемое ими заклинание "бабывычёмыжесвои". 

"Своих что-то много развелось, - отреагировали на это прекрасные владелицы волшебных палочек, проводя ими серию профессионально-оздоровительных пассов над головами "освободителей".
 
Комендатура отреагировала на жалобу предпринимателей сдержанно-опасливо (мало ли чем разъяренные феи могут фейякнуть или зафейячить) - "это не наши, надо было задерживать". А предпринимательницы, тьху ты, феи, упредили властьзахвативших, что впредь для защиты своего имущества и территории будут использовать все попадавшиеся под руку предметы волшебства. 

***Вторая новость о вечном и высокодуховном. В лэнэрии прошло собрание, посвященное изменению геополитического вектора ГРАДопридержащих и БТРуправляющих, связанное с неожиданно выявленным обоюдообщим и единодушным восприятием притивником единоверных духовных скреп и возросшим скрепопониманием. О, как!

Перевожу на толерантно-пацанячий: "Слухай, а чё мы всё на правосеков гоним, они реально нормальные пацаны, реально вломили непацанам, какая гнида нам сказала, шо они за это, когда они реально против, надо реально с ними базар начинать и волыны в сторону непацанов, которые тута понаехали и педали вворачивают, разворачивать, а то шота непоняток много и мы реально в загоне, какая-то овца мутняк замутила, а мы теперя из-за этих непоняток в отстое". 

По этому поводу ожидается серия заявлений официальных лиц новоотжатого государства. Это станет возможным после перевода стенограммы заседания. Трудности перевода возникли из-за отсутствия на рабочем месте министра образования профессионально владеющего языком. Как сообщила пресс-служба министра Лаптевой, она уехала за рубеж перенимать опыт соседней страны по проведению лаптепарада.
   
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Стиль як спосіб життя: фешн-стилістки про моду, самовираження та улюблену справу
Нещодавно в Івано-Франківську пройшов майстер-клас, де дівчата й жінки мали змогу почерпнути нові знання про моду та стиль. Адже в сучасному світі це так необхідно й актуально. Чому стиль — це важливо, розпитували в організаторок.
Читати більше
8 речей, які не варто купувати в аеропорту
Вважається, що магазини в зоні дьюті-фрі допомагають добре заощадити, і частково це, звичайно, правда. Однак є товари, купувати які в аеропорту категорично не рекомендується, оскільки ви не тільки не заощадите, але і втратите. Як не витратити всі гроші, — розкажемо далі.
Читати більше