Прекрасные новости о прекрасном

16 червня 2015
Олена Степова
Сегодня прекрасные новости о прекрасном. Новости две. Первая о феях и волшебстве. Нет, ну, правда, сколько можно постить политики. Надоело! О великой силе волшебства буду говорить, о феях или сказочных прЫнцах, например. Вот вы когда-нибудь видели Луганских фей? Не видели?! Фух, слава Богу! Повезло! 

Не повезло "освободителям" Донбасса случайно забредшим (может опять с компасом, что ли) на рынок г. Свердловска за данью. Нелепая фраза, понимаю. Но жизнь такая. Какая жизнь, такие и освободители. Так вот, "освободители", собрав торгующих, а это в основном женщины, и мило покачивая калашами, объявили просьбу о сборе пожертвований на армию.
 

www.filmz.ru

Мы, говорят, вас освобождаем из последних сил, поэтому вы должны нам эти силы восстанавливать. Раньше, говорят, нам хоть как-то эти силы восстанавливал ринатлеонидович, а сейчас он шлет нам тока мячики для игры в гольф. Из великодержавной помощи только снаряды, а они плохо действуют на нашу пищеварительную систему. Поэтому, говорят, вот вам, красны девицы, мешки и наполните–ка их снадобью.

И тут началось волшебство. Красны девицы, весьма загоревшие на палящем Луганском солнце, вдруг погрустнели, посуровели, сказали волшебное матерное слово и превратились в сказочных фей.

Суровая Луганская фея вместо волшебной палочки обычно использует волшебную биту, не менее волшебный кастет и заговорённую арматурину. Об этом не знали "освободители", привыкшие к образу покорно скучающей на берегу болота васнецовской Альёнушке. Поэтому были волшебно разукрашены, отглажены и отхожены в лучших традициях сказочного королевства, которого до сих пор нет на глобусе России. Не помогло "освободителям" в борьбе с коварным волшебством и часто употребляемое ими заклинание "бабывычёмыжесвои". 

"Своих что-то много развелось, - отреагировали на это прекрасные владелицы волшебных палочек, проводя ими серию профессионально-оздоровительных пассов над головами "освободителей".
 
Комендатура отреагировала на жалобу предпринимателей сдержанно-опасливо (мало ли чем разъяренные феи могут фейякнуть или зафейячить) - "это не наши, надо было задерживать". А предпринимательницы, тьху ты, феи, упредили властьзахвативших, что впредь для защиты своего имущества и территории будут использовать все попадавшиеся под руку предметы волшебства. 

***Вторая новость о вечном и высокодуховном. В лэнэрии прошло собрание, посвященное изменению геополитического вектора ГРАДопридержащих и БТРуправляющих, связанное с неожиданно выявленным обоюдообщим и единодушным восприятием притивником единоверных духовных скреп и возросшим скрепопониманием. О, как!

Перевожу на толерантно-пацанячий: "Слухай, а чё мы всё на правосеков гоним, они реально нормальные пацаны, реально вломили непацанам, какая гнида нам сказала, шо они за это, когда они реально против, надо реально с ними базар начинать и волыны в сторону непацанов, которые тута понаехали и педали вворачивают, разворачивать, а то шота непоняток много и мы реально в загоне, какая-то овца мутняк замутила, а мы теперя из-за этих непоняток в отстое". 

По этому поводу ожидается серия заявлений официальных лиц новоотжатого государства. Это станет возможным после перевода стенограммы заседания. Трудности перевода возникли из-за отсутствия на рабочем месте министра образования профессионально владеющего языком. Как сообщила пресс-служба министра Лаптевой, она уехала за рубеж перенимать опыт соседней страны по проведению лаптепарада.
   
Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Обираємо готель для відпочинку в Єгипті: на що звернути увагу
Обираючи тур, потрібно знати деякі нюанси: тільки в цьому разі відпочинок повністю відповідатиме вашим очікуванням. Який сервіс пропонують туристам на курортах Червоного моря та на що звернути увагу, бронюючи готель, ми вам зараз розкажемо.
Читати більше
11 трендових відтінків для вашого гардеробу (весна–літо 2021)
Сьогодні мова піде про кольорові тренди весна/літо 2021. Це перший сезон, коли колекції розроблялися ізольовано, і відповіддю на умови карантину стала суміш ескапізму, комфорту і повернення до природи.
Читати більше