Осень-2015: наши главные события и достижения

Заканчивается осенний сезон – а значит, время вспомнить, что важного принесла нам осень-2015, какие значимые события случились в жизни моих брендов Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и Anastasiia Ivanova за это время.

Моя осень началась – а точнее, продолжилась! – с покорения fashion-рынка США. Летом я прошла курс обучения в престижном Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, представила коллекции в Чикаго и Лос-Анджелесе. И сейчас активное развитие своего бренда вижу на двух рынках – украинском и американском. Бренд Anastasiia Ivanova активно набирает обороны в США, там уже налажено сотрудничество с представителями местной fashion-индустрии. Я рада, что уже начала в Америке плодотворную деятельность!

В октябре в рамках Ukrainian Fashion Week я представила в Киеве коллекцию Spring/Summer 2016, которая ранее была продемонстрирована в Лос-Анджелесе в рамках LA Summer Fashion Show. Свобода, легкость, современное дыхание – так можно охарактеризовать эту коллекцию, которая вызвала большой ажиотаж как в Лос-Анджелесе, так и в Киеве.

Традиционно мой показ на UFW посетили мои любимые звездные клиентки – Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая, ILLARIA, LILU, группа "Горячий шоколад", Яна Соломко, Татьяна Гончарова, Мария Бурмака и многие другие.

Вдвойне приятно, что украинские celebrities поддержали также мой новый проект "Надень натуральное: жизнь без синтетики". Инициировав его, я призвала женщин обратить внимание на то, из каких тканей создана их одежда. Ведь только натуральные ткани – шерсть, лен, шелк, хлопок – обладают природной энергетикой, дарят нам энергию земли, воды, воздуха и солнца.

Покупая новые вещи, обязательно обращайте внимание на состав ткани, из которой они созданы! Наряды из натуральных тканей – экологичны, полезны для здоровья и  выглядят очень элегантно. В моем проекте приняли участие актриса Ольга Сумская, певицы Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, LILU, ILLARIA, телеведущие Татьяна Гончарова, Габриэла Масанга и Янина Соколова, Мисс Украина-2015 Кристина Столока, а также Влада Литовченко и Виктория Чекурда.

В конце осени я пригласила своих клиенток на закрытую презентацию новой коллекции Winter 2015/16 в моем бутике. А вскоре коллекция поступила в продажу и уже радует покупательниц. Традиционно вся одежда создана из натуральных тканей, что особенно важно зимой – она не только красиво выглядит, но и дарит своим обладательницам тепло и комфорт.

Признаюсь, я уже работаю над новой коллекцией, чтобы и дальше дарить своим клиенткам по всему миру красоту и позитивные эмоции! Впереди – новый сезон, а значит – новые вызовы и вершины!

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Уособлення елегантності і простоти: Живанші
Givenchy - еталон стилю, який майстерно створений Юбером де Живанші з благородної краси, вишуканості та урочистості. Стиль, який творився роками та став натхненням для багатьох. Про творчий порив, муз та учителів модного дому Givenchy - у статті.
Читати більше
Моветон, або що не варто одягати у 2018-му. Продовження
Найактуальнішою темою практично завжди залишається мода і тренди. Є речі, які ніколи не вийдуть з моди, а є ті, що не варто одягати більше, ніж один раз. Сьогодні знову поговоримо про антитренди.
Читати більше