Мебельные инновации и украинские перегрузки

18 жовтня 2018
Akme-Ukraine

Это было вчера. Высокие гости после приветственных речей отбыли, а мы - участники - остались. И внимая менее высоким, но не менее приветственным и приветливым посидельцам президиума, вдруг дружно вздрогнули и обернулись в сторону странно-подозрительных телодвижений в центре зала. Там, демонстрируя ловкость и физическую подготовку сродни спецназа, с пола поднимался грузный участник форума. Инновационное кресло из суперматериала распласталось под ним, как разрушенный карточный домик. 
Да, мебельные инновации - это не только необычно, но и непредсказуемо, если судить по серии просьб, поступивших от впереди сидящих коллег: внимательно рассмотреть точку восседания под ними - не угрожает ли и им, так сказать, действие "а вот и второй пошел без парашюта "?

К чести организаторов, кресло было наказано - его отправили в угол, самый отдаленный и самый пыльный. Там мы его и запечатлели, одинокого и не понявшего: за что, собственно говоря?

А форум явно оживился, ибо с десяток участников поспешно начали искать место, куда бы пересесть. Мораль? Увы, не каждая инновация выдерживает украинские перегрузки.
А опыт восстановления из пепла - а точнее, вставания с пола - у нас накоплен весьма и весьма серьезный. К примеру, в общественном транспорте, что подтверждено фото: кресло вышло из строя, а пассажиры все равно стремились к нему в час пик, как к оазису в пустыне. Какие же мы, все-таки, выносливые и неприхотливые! А иногда, наверное, следует и "заприхотливеть"? Как вы думаете?

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

5 подарунків меломану: речі, з якими не прогадаєш
Музика для меломанів – найліпший подарунок. Та якщо ви нічого не тямите у сучасних треках або не знаєте точно вподобання особи, для котрої вибираєте презент, зупиниться на техніці або враженнях.
Читати більше