Летний гардероб мужчины

9 червня 2022
Редакція

В сети нескончаемый поток информации о том как одеваться женщинам, тренды сезона, советы о том как комбинировать одежду. Но что мы знаем о мужском гардеробе? Конечно, мужчины не привыкли особо заморачиваться что надеть и как оно смотрится. Ну а если же немного разобраться с мужским гардеробом, то все не так уж и сложно. Достаточно наполнить шкаф нужными базовыми вещами и научится правильно их комбинировать между собой.

Наступил летний сезон, а это значить пора ярких и стильных образов. Разберем гардероб мужчины на лето и летние тренды для настоящих мужчин.

Из чего состоит базовый мужской гардероб?

Человеку свойственно бездумно тратить свои деньги на тонны ненужных вещей, и мужчины тут не исключение. Яркие витрины магазином способны затуманить наше сознание. Именно поэтому, перед покупкой стоит точно определить перечень того что нам действительно необходимо. Начнем с базового списка вещей на лето:

  • Пляжные шорты - musthave номер один в летнем сезоне, плавательные шорты необходимы каждому мужчине, ведь кто не любит поплавать в жару на озере или поиграть в пляжный волейбол. Шорты для плавания очень практичная вещь, ткань изделия быстросохнущая. В мире большое количество вариантов пляжных шорт, в тренде яркие интересные принты.
  • Головной убор - важный атрибут во время жары, бейсболка защитить от солнечных ударов, а также отлично дополнит образ. 
    Футболка - приобрести лучше от 5 до 10 футболок, отлично сочетаются с разными стилями, к спортивным шортам или классическим джинсам. Могут быть с красочными принтами или однотонные. 
  • Шорты - спортивные или более классический вариант, отлично подходит в солнцепек, стоит учитывать стиль которому отдаете предпочтение. Последнее время популярны шорты из тонкого льна, в разных расцветках, льон отлично сочетается с нюдовыми футболками или рубашками.
  • Джинсы - без денима не обойтись и летом, тонкий джинс отлично подойдет для летних вечерних прогулок, к тому же, возможно комбинировать большое количество образов. 
     

Ну вот, маленький список того, что должно быть в любом случае в шкафу у мужчины. Даже с таким не большим набором вещей возможно создавать много интересных образов. 

Правила комбинирования вещей

Иногда просто удивляет, как некоторые люди умеют эффектно одеваться, кажется у них просто дар и отличное чувство стиля. Но не всем дано! Ничего страшного в этом нет, на самом деле существует несколько правил как правильно создавать стильные образы:

  1. В первую очередь чистые и выглаженные вещи, опрятный внешний вид залог успеха;
  2. Уместные аксессуары и небольшое их количество, к примеру качественный кожаный ремень;
  3. Базовые цвета одежды легко комбинируются между собой, но не более трех цветов в образе;
  4. Опрятная и чистая обувь;
  5. Помним что есть вещи к которым подходит любой стиль. К примеру джинсы, подойдет как классическая рубашка, так и футболка с кроссовками.

Всего несколько правил сэкономит время и деньги. Не обязательно покупать много и безумно дорогие вещи, достаточно составить базовый гардероб качественных и комбинированных между собой вещей.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Який матрац обрати при болю в спині
Турбота про власне здоров’я завжди має бути в пріоритеті, особливо, якщо справа стосується стану спини. Для відновлення сил та здорового стану хребта й м’язів дуже важливо правильно відпочивати, користуючись усіма перевагами сучасних якісних матраців.
Читати більше
З чого почати навчання гри на гітарі
Вивчення нового музичного інструменту розширює кругозір та допомагає відкрити в собі нові таланти. Бажання освоїти гітару на початковому рівні легко реалізувати навіть при самостійній роботі, без звернення до викладачів. Розглянемо первинні етапи, що передують впевненому відтворенню кількох улюблених мелодій.
Читати більше