Кольца позолота

3 липня 2022
Annie

Удачный выбор бюджетного украшения для мужчины или дамы — xuping кольца с позолотой. Оно имеет идеальную структуру: высокопрочный сплав внутри и золото 585 пробы — на поверхности. 

Благодаря мастерству изготовителей товары этой группы в нашем магазине выглядят богато и внешне не отличаются от ювелирных изделий. Такие кольца покупают даже ко дню свадьбы в качестве обручальных. Увидеть все разнообразие и выбрать “свои” колечки новобрачные могут на отдельной странице каталога “Обручальные кольца”.  

 Кольца xuping

Кольца xuping любят все: юные студентки и солидные мужчины, пожилые дамы и молодые модники. 

Несмотря на доступную цену, кольца xuping нельзя назвать дешевой продукцией, так как качество этих украшений всегда на высоте. Покрытие наносится особым способом, обеспечивающим прочность и долговечность позолоты. В итоге получается доступный аналог ювелирных изделий со следующими характеристиками:

  • Долговечность и прочность. Кольца xuping устойчивы к механическим повреждениям и не боятся влаги. На них редко появляются царапины, и покрытие долго сохраняет первоначальный блеск.
  • Также эти кольца не окисляются при воздействии пота. Таким образом, их можно носить, не опасаясь аллергических реакций и раздражений на коже даже в летнюю жару.
  • Презентабельный внешний вид плюс невысокая цена. Наравне с золотыми  xuping кольца выпускают в виде перстней; для оформления используют камни, ажурное плетение, эмаль. Эти изделия невозможно отличить от ювелирных невооруженным взглядом. Заметить различия может только специалист при детальном рассмотрении украшения.

Мужские кольца xuping

Они по-мужски лаконичны и по-королевски роскошны — эти знаменитые кольца  xuping. Благодаря отменному качеству изделий выбрать подарок любимому мужчине в интернет-магазине “Позолотка” предельно просто. У нас вы найдете:

  • Мужские кольца xuping с родированием, позолотой 585 пробы и “белое золото”. 
  • Перстни-печатки, инкрустированные фианитами и черным ониксом.
  • Кольца-обереги с надписью “Спаси и сохрани”.

Ряд образцов, таких как католические кольца из стали с надписью “Спаси и сохрани”, подходят для мужчины и для женщины.  К этой же категории относятся и фигурные кольца без надписи, созданные из медицинской стали.

Женские кольца xuping

В отличии от массивных мужских украшений, женским кольцам xuping характерны воздушность и изящество. Материал легко поддается обработке, поэтому разнообразию форм нет предела:

  • Совершенно тоненькие и довольно широкие, со сложным плетением.
  • Стилизованные под древнегреческие украшения.
  • Невесомые колечки с фианитами различных форм и оттенков.
  • Позолоченные кольца с выразительным узором в восточном стиле.
  • С растительным орнаментом, представляющие тонкую золотую ветвь, обвивающую нежный женский пальчик.

Для маленьких фей и принцесс компания xuping создала особые колечки с сияющими камешками. Конструкция этих украшений такова, что они подойдут на пальчик любого размера. 

Как мужские, так и женские кольца xuping купить можно оптом и в розницу, оформив заказ онлайн.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Jooble радить: 10 причин відвідати Францію
Замислювалися хоч раз над тим, аби пожити у Франції? Вважайте, це знак. Підготували для вас 10 очевидних причин, чому ви маєте там побувати, а то й пожити. А раптом робота у Франції — ваша давня мрія? Тоді гайда набиратися натхнення!
Читати більше