Как выбрать и купить крем для лица и умывалку?

19 липня 2022
Редакція

Ежедневный уход за лицом состоит из нескольких этапов: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Для этого нужно правильно подобрать комплекс уходовых средств, желательно из одной линейки.

В интернет-магазине «Glama» в Казахстане можно купить крем для лица от известных брендов по доступной стоимости. Компания постоянно расширяет ассортимент и предлагает только сертифицированную продукцию с безопасным составом. Предусмотрена доставка по Алматы и всему Казахстану в кратчайшие сроки.

Какие бывают крема для лица?

Крема для лица бывают дневными и ночными, отличаются текстурой и компонентным составом. Также они бывают таких основных типов:

  • увлажняющие;
  • питательные;
  • успокаивающие;
  • антивозрастные;
  • матирующие;
  • регенерирующие и др.

Увлажняющие благодаря увлажняющим компонентам удерживают влагу и поддерживают нормальный гидробаланс. Питательные обогащают кожу полезными веществами, делая ее мягкой и бархатистой.

Успокаивающие снимают раздражения и красноту, успокаивая кожу. Антивозрастные позволяют продлить молодость и минимизировать признаки фотостарения. Матирующие предназначены для жирного и комбинированного типа кожи, устраняют жирность и блеск.

Регенерирующие способствуют активизации обменных процессов и запускают регенерацию для обновления клеток. При выборе крема для лица стоит обращать внимание на ряд факторов, среди которых надежность изготовителя, стоимость, тип кожи, компонентный состав, назначение и свойства.

В чем особенности применения пенки для лица и как ее выбрать?

Очистить кожу поможет умывалка для лица, представленная в широком ассортименте. Особым спросом пользуется нежная пенка с легкой текстурой, она оптимально подходит для чувствительной и сухой кожи, так как в ней не содержится мыла.

Это эффективное очищающее средство, прекрасно удаляющее загрязнения и макияж. К главным преимуществам пенки для умывания относят следующее:

  • легкая текстура;
  • мягкое эффективное очищение;
  • простое удобное применение;
  • надежность;
  • повышение тонуса кожи;
  • безопасность;
  • экономный расход.

При выборе очищающего продукта следует обращать внимание на тип кожи и компонентный состав. Это освежающее и увлажняющее средство, его можно приобрести для разного типа кожи.

Например, для жирного типа оптимально подойдет пенка на водной основе с фруктовыми кислотами, что обеспечит качественное и глубокое очищение. Для комбинированной подходит средство с экстрактом белого лотоса, аниса, меда акации и др.

Для чувствительной необходимо подбирать гипоаллергенную пенку с питательными веществами и маслом шиповника. Для проблемной в составе должны быть противовоспалительные ингредиенты и экстракт водорослей. 

Есть линейка для мужчин и подростков, эти очищающие средства отличаются простым применением и компонентным составом. Грамотно подобранная пенка обеспечит необходимый уход каждый день, и подготовит кожу к последующему тонизированию, увлажнению и питанию. 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Чоловіча білизна: на що звернути увагу при виборі
Практичність давно стала ознакою комфорту в носінні одягу. Ми часто пишемо про тренди на одяг та взуття в різні сезони. Та сьогодні поговоримо про невід’ємну частину чоловічого гардеробу — чоловіча білизну. Розберемо найзручніші варіанти для носіння та чому варто віддати їм перевагу.
Читати більше
Іван Богун: таємниці українського минулого
Величний герой та державний діяч українських визвольних змагань 17 століття Іван Богун є фігурою загадковою та історично маловивченою. Свідчень про його діяльність надто мало. Чому так? Спробуємо з'ясувати.
Читати більше