Что учесть при ремонте загородного дома

18 вересня 2022
Редакція

Уют в доме это то, за чем хочется в него возвращаться. Но настоящая красота любого дома прежде всего в его функциональности и в том, как он может вам послужить.

Сегодня поговорим о ремонте в загородном доме: что можно добавить туда, как оживить и сделать современным. 

Хотите вдохнуть новую жизнь в свой дом мастера? Мастера NSD Group помогут воплотить ваше видение уютного дома в реальность, сделав ремонт загородного дома под ключ.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как перестроить и модернизировать свой дом.

Подчеркните традиционную архитектуру вашего дома

Модернизация дома не должна означать удаление всего его первоначального очарования. На самом деле при переделке ваша цель должна состоять в том, чтобы подчеркнуть его уникальность. Сосредоточьтесь на традиционных архитектурных элементах, которые уже есть в вашем доме.

Вот лишь несколько способов обновить свой дом, чтобы подчеркнуть его оригинальные черты:

  1. Покрасьте паркетные полы.

  2. Изготовьте или отремонтируйте деревянные панели, балки и встроенные шкафы.

  3. Обновите или расширьте свое крыльцо.

  4. Выбирайте землистые, естественные цвета.

  5. Обновите оригинальный камин или добавьте дровяную печь.

  6. Добавьте креативное внешнее освещение.

  7. Добавьте многослойные двери и окна.

  8. Сделайте комфортный уголок у окна.

  9. Добавьте жалюзи.

  10. Преобразите свою кухню с помощью новых шкафов.

Стиль дома должен быть простым, уникальным и функциональным. В то время как некоторые традиционные элементы, такие как оригинальный камин, встроенные стеллажи или паркетные полы, могут добавить характер и очарование вашему дому, устаревшая кухня или ветхие столярные изделия просто заставят ваш дом казаться старым и устаревшим.

Подумайте о напольных покрытиях, раковинах и душевых, окнах и дверях, шкафах, столешницах, светильниках и т. д. Наличие современных ванных комнат и кухонь, полов и окон поможет создать оригинальные черты, которые в первую очередь сделают ваше пространство уникальным. Это также повысит стоимость вашего дома.

Одним из важнейших элементов обновления вашего загороднего дома является декор. Как только ваш ремонт будет завершен, убедитесь, что тщательно выбрали последние штрихи, чтобы дополнить новый, обновленный вид вашего дома.

От мебели до оконных покрытий, акцентных ковров и предметов декора — выбирайте цвета и формы, которые дополнят ваш дом.

Например, у вас есть великолепный, недавно отремонтированный оригинальный камин в гостиной? Оформите его традиционными стульями нейтральных цветов и деревянным журнальным столиком. Ваша кухня имеет оригинальные деревянные балки и новый центральный остров с гранитной столешницей? Включите висячие растения и кухонную технику, которые привлекают внимание к этим особенностям.

А если не знаете, с чего начать, команда NSD Group поможет легко определиться.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Чим важливий вітамін D
Досить часто ми відчуваємо втому та нездужання, особливо у перехідні пори року: навесні або восени. Чому так відбувається? Причиною може бути те, що в організм поступає недостатня кількість органічних речовин або вітамінів.
Читати більше
Куртки-вітровки: зручний і стильний мастхев у вашому гардеробі
Жіночі вітровки — універсальна річ у гардеробі. Це демісезонна історія, яку ви можете використовувати і восени, і навесні. Вони і теплі, і легкі, а їхнє завдання — захищати від сильних вітрів.
Читати більше