Чехлы для Redmi Note 8 Pro: особенности выбора

2 грудня 2021
Редакція

Среди множества аксессуаров для смартфонов самым важным и необходимым является чехол. Ведь даже крайне бережное обращение с гаджетом не гарантирует ему защиту от царапин, сколов, ударов и падений. Правильно выбранный чехол для Redmi Note 8 Pro способен не только защитить от всех этих неприятностей, но и преобразить вид девайса, сделав его изящным и оригинальным.

Чтобы грамотно подобрать аксессуар, нужно учитывать два ключевых критерия:

1.     Форм-фактор.

2.     Материал.

Форм-факторы чехлов и их особенности

Наиболее популярны модели форм-фактора «накладка». Такой кейс надевается на тыльную панель устройства и закрывает его боковины. Дисплей при этом остается открытым. Поэтому решив купить чехол для Redmi Note 8 Pro такого типа, не забудьте приобрести еще и защитное стекло.

Большинство накладок не увеличивает размеры телефона, тем самым сохраняя его прежнюю эргономику. Богатый выбор дизайнов, принтов и цветов позволяет обновить внешний вид телефона и придать ему неповторимости. Некоторые из таких чехлов могут иметь дополнительные функции. К примеру, есть модели с пластиной для крепления к магнитному автодержателю, благодаря ей водители смогут безопасно использовать телефон за рулем.

Отдельной категорией являются противоударные накладки. Они способны гарантировать устройству защиту в экстремальных ситуациях, например, во время походов или активных занятий спортом. Ярким примером является ударопрочный чехол Transformer Ring. Будучи выполненным из прочных материалов – ТПУ и закаленного поликарбоната и обладая двухсоставной конструкцией, этот кейс способен выдержать даже падение на асфальт.

Чехол для Xiaomi Redmi Note 8 Pro форм-фактора «книжка» способна предоставить гаджету всестороннюю защиту. Он состоит из основы, в которой фиксируется девайс, и обложки, прикрывающей экран. Данные кейсы предлагаются в основном в классическом стиле, но есть и яркие молодежные модели. Некоторые «книжки» способны трансформироваться в подставку, позволяющую пользоваться функциями устройства, не держа его в руке. Другие вдобавок имеют карманы для хранения визиток, пластиковых карт и наличных. Яркий пример – чехол-книжка Dux Ducis, который может заменить кошелек.

Из чего делаются чехлы

Кейсы для телефонов делаются из:

·        Силикона и термопластичного полиуретана.

·        Натуральной и экокожи;

·        Пластика (поликарбоната).

Силиконовые и ТПУ аксессуары хорошо амортизируют удары и не скользят в руке. Они характеризуются многообразным дизайнов. Есть как прозрачные модели (например, TPU чехол Epic Ease), так и яркие, выполненные в необычной форме (например, силиконовый чехол Unicorn 3D).

Аксессуары из кожи выглядят презентабельно и способны прослужить в течение долгого времени. При этом изделия из PU-кожи по своим характеристикам не отличаются от изготовленных из натуральной, но стоят дешевле.

Поликарбонат (ударостойкий пластик) – легкий и прочный материал. Выполненные из него кейсы надежно защищают смартфон от повреждений и ударов.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Як не померти на самоті: 5 книг радикального чтива
Герої цих книжок зустрічають привидів свого минулого та відкривають таємниці, які люди ховають один від одного і від усього світу. А все для того, щоб не бути самотніми, почавши говорити про своє, спільне, і знайти справжнє умиротворення і щастя.
Читати більше
Проєктування дерев'яних бань з басейном: усі «за» та «проти»
Чи потрібен у дерев'яній лазні басейн, що потрібно знати при виборі проєкту, переваги та недоліки проєктів лазень із зрубу із внутрішнім басейном, де можна ознайомитися із сучасними проєктами.
Читати більше