10 лучших брендов косметики из Израиля: как выбрать и что купить

27 вересня 2021
Annie

Бренды израильской косметики в производстве делают упор на качество средств и их разнообразие — есть линейки домашнего и профессионального ухода за кожей и волосами, декоративной косметики и средств для тела. Космецевтические компании Израиля проводят регулярные исследования новых формул, используют инновационные ингредиенты в сочетании с натуральными.

Косметику многих израильских компаний можно купить с доставкой в любую страну, ведь их популярность вышла далеко за пределы Израиля. Самые популярные из них мы осветим в этой статье.

Топ-10 брендов косметики из Израиля

Christina

Этот бренд на слуху у многих косметологов, а также ценителей хороших формул. Составы из разных линеек имеют как лечебное, так и уходовое действие, помогая решать различные проблемы кожи — купероз, жирный блеск, высыпания.

У Christina есть запатентованные формулы лосьонов, масок, кремов и сывороток, которые подойдут как для салонного использования, так и для домашнего ухода за кожей. При этом цена такой косметики не особо высокая — в магазине IDN Cosmetics, например, средства можно купить за 15-40 долларов.

Kedma

Как и многие другие израильские бренды, Kedma использует лечебные свойства минералов Мертвого моря в разработке своих средств. Это премиум-уход для тела, эффективность которого подтверждена доверием множества косметологов и их клиентов.

GiGi

Этот бренд-бестселлер специализируется на формулах, сочетающих натуральные компоненты — масла, минералы Мертвого моря и растительные экстракты — с новыми разработками, одобренными министерством здравоохранения Израиля. Особую популярность имеют линейки, эффективно работающие с проблемами кожи:

  • купероз;
  • акне;
  • постакне;
  • признаки старения.

Ahava

Полезные масла, грязь и минералы стали основой лечебных формул средств Ahava, которые становятся всё популярнее в мире косметологии.

Это достаточно доступный уход — как домашний, так и салонный. Особенно эти средства понравятся обладателям чувствительной кожи.

Premier Dead Sea

Мертвое море знаменито своими солями — не удивительно, что многие бренды косметики взяли именно их за основу своих препаратов. Premier Dead Sea с 1990 года создаёт премиум-косметику на основе минералов.

Sea of Spa

Ещё одна компания, которая сфокусировалась в своих формулах именно на дарах моря — Sea of Spa. Бренд производит косметику с исключительно натуральными составами для волос, лица и тела. Сыворотки, маски и лосьоны этой компании считаются бестселлерами среди любителей качественного ухода.

Health & Beauty

Натуральные составы для лица, тела и волос — это основная “фишка” этой компании. Health & Beauty используют натуральные масла и минералы для бережного ухода Цены на эти средства сложно назвать высокими, зато продукция бренда настолько качественная, что сложно поверить в такое сочетание цены и качества.

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Jooble радить: 10 причин відвідати Францію
Замислювалися хоч раз над тим, аби пожити у Франції? Вважайте, це знак. Підготували для вас 10 очевидних причин, чому ви маєте там побувати, а то й пожити. А раптом робота у Франції — ваша давня мрія? Тоді гайда набиратися натхнення!
Читати більше