​Обручальные кольца – символ любви и счастья

23 січня 2018
Best Gold Service

Обручальные кольца – символ любви и счастья.

Если бы существовал рейтинг самых красивых традиций, безусловно на первом мести, оказалась чудесная и романтичная церемония свадьбы. Сама церемония бракосочетания прошла очень длинный и чрезвычайно трудный путь сквозь тысячелетия. В силу активно меняющимся социально – экономическим условиям. Однако основа осталась, а именно  получение благословения родителями и обмен обручальными кольцами. Считается, что именно с момента обмена кольцами идет отсчет начала семейной жизни. Эти непростые украшения несут в себе глубокий сакральный смысл связывая двух влюбленных на всю жизнь.

Истории возникновения обручальных колец

Первые упоминания о свадебной церемонии и обручальных кольцах были найдена у одной из самых древних цивилизаций - Майя, которые были известны благодаря своей невероятно прогрессивной архитектуре, письменности, познаниям в обработке драгоценных металлов, искусстве. Цивилизация существовала более трех тысяч лет назад, а пирамиды и золото Майя до сих пор является тайной. В настенной живопись были найдены упоминания о церемонии предшествующей созданию «семьи» и обмен круглыми золотыми предметами, напоминающими браслеты с определенным узором и драгоценными камнями, как знак заключения брака перед богами.  Через тысячи лет браслеты прошли трансформацию социальными вкусами, модой и видоизменились в кольца.  Считается, что классические свадебные кольца - это кольца из желтого золота с гладкой поверхностью.

Современные обручальные кольца

На сегодняшний день, популярностью пользуются обручальные кольца на заказ, в которых сочетается два или три цвета золота. В основном привлекает игра на контрасте, кольца в белом и красным золоте – комбинированные кольца. И, на первом месте - это обручальные кольца в белом золоте с бриллиантами. Благодаря белому золоту бриллианты сияют еще лучше. И обязательно, чтоб в мужском кольце также были бриллианты. Чаще молодые люди выбирают кольца с черными бриллиантами. Украшение выглядит более уникальным и элегантным. Свадебные изделия могут быть выполнены из таких драгоценных материалов как:

  • Белое золото.
  • Желтое золото.
  • Красное золото.
  • Розовое золото.
  • Комбинированное золото (сочетание нескольких цветов).
  • Серебро.

Дополняют кольца не только вставками – драгоценные или полудрагоценные такие как: сапфиры, изумруды, рубины, бриллиант, цирконы. Возобновляет свою популярность ювелирная цветные эмали. Если хотите получить действительно эксклюзивные ювелирный продукт стоит обратиться мастерскую. Именно обручальные кольца на заказ позволят вам стать обладателем эксклюзивного дизайнерского свадебного изделия.
Обручальные кольца с бриллиантами на заказ считаются кольца именно в белом золоте, так как, именно в этом светлом золоте -  бриллианты максимально раскрываются. Если вы хотите более эффектный вариант колец, предлагаем Вам обратить внимание на черные бриллианты. Великолепная идея и конечно игра на контрасте. Самое интересное, что обручальные кольца с черными бриллиантами в паре чаще выбирают именно сильная половины. Мужские кольца выглядит эффектно и говорят о статусе и своем стиле.
Предлагаем посетить сайт www.bgs.kiev.ua ювелирной мастерской Best Gold Service в каталоге помолвочных и обручальных колец вы безусловно подберете для себя идеальный вариант. И также сможете воспользоваться услугой и наши дизайнеры разработают для вас индивидуальный эскиз, ювелиры создадут эксклюзивное украшение для вас. 

Якщо ви помітили помилку чи неточність, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Умови використання матеріалів сайту

Використання матеріалів можливе лише за умови активного гіперпосилання на UaModna ( див. Правила* ). Для генерації коду посилання натисніть на кнопку

Думки, позиції, уподобання та заклики, опубліковані на нашому сайті, є власністю авторів і можуть не співпадати з поглядами редакції uamodna.com

Як не померти на самоті: 5 книг радикального чтива
Герої цих книжок зустрічають привидів свого минулого та відкривають таємниці, які люди ховають один від одного і від усього світу. А все для того, щоб не бути самотніми, почавши говорити про своє, спільне, і знайти справжнє умиротворення і щастя.
Читати більше
Проєктування дерев'яних бань з басейном: усі «за» та «проти»
Чи потрібен у дерев'яній лазні басейн, що потрібно знати при виборі проєкту, переваги та недоліки проєктів лазень із зрубу із внутрішнім басейном, де можна ознайомитися із сучасними проєктами.
Читати більше